В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соус-маринад Бульгоги Барбекю острый для свиных ребрешек, т.м. Даесанг 500г, Корея
Категории: Маринады, Соусы, Соусы для мяса
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соус-маринад Барбекю для Бульгоги, острый, 500г
Острый маринад для барбекю, блюд из говядины и свинины и обязательный ингредиент корейского Бульгоги.
Бульгоги (Пулькоги) - блюдо корейской кухни, род барбекю, обычно готовится из маринованной говядины или свинины, иногда — из курятины.
Рецепт на 3-4 порции
Ингредиенты:
- 400г говядины, свинины
- 8 ст. ложек маринада для Бульгоги
Способ приготовления:
- Порезать мясо небольшими полосками. Замариновать его на час.
- Нагреть сковороду-гриль и жарить мясо 5-6 минут на сильном огне.
- Подавать с листьями салата, заправленными соевой пастой и рисом.
Состав: паста из красного перца, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, сахар, вода, груша, яблоко, чеснок, соль, ананас, киви, черный перец, лимонная кислота, ксантановая камедь, усилители вкуса: е621, е627, е631, гуаровая камедь.
Характеристики
Объем | 500г |
Упаковка | пластиковая бутылка |
Состав | Указан в описании |
Почтой РФ | отправляем ТК СДЭК и Почтой России |
Страна-производитель | Корея |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Производитель | DAESANG |