Кимчи — душа корейской кухни и универсальное дополнение к множеству блюд. Этот острый...
Соус Сукияки KOKUMORI, 260г, Тайвань
Категории: Соусы для мяса, Соусы,

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Сукияки - это традиционное японское блюдо из горячего фондю, приготовленное на столе в неглубокой чугунной кастрюле с круглым дном.
Основными ингредиентами сукияки являются говядина (или свинина), масло ,лук, японский зеленый лук, лопух,капуста, тофу, и т. д. А самая важная приправа - это соус сукияки.
Ранее в Японии из-за географических различий сукияки делились на"Канто"и"Кансай"с двумя разными ароматами. Вкус Кансай тяжелый, говядина сначала обжаривается с соусом сукияки, а затем все ингредиенты добавляются к мясу и готовятся вместе. В то время как Канто -это жареный лук, лопух, японский зеленый лук с добавлением соуса сукияки, а затем уже добавляют говядину, капусту, тофу и тушат вместе до готовности, потому что вся кастрюля-это овощной и мясной сок, ароматный и сладкий.
Состав: соевый соус, мирин, сахар, вода, соль, рисовый уксус, рыбный экстракт, комбу, алкоголь, дрожжевой экстракт.
Характеристики
Объем | 260г |
Состав | Указан в описании |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Страна-производитель | Тайвань |
Упаковка | Фирменная упаковка |