X

Написать нам






Соус Сукияки KOKUMORI, 260г, Тайвань

Артикул: 208505
Нет в наличии
556 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Соусы для мяса, Соусы,

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Сукияки - это традиционное японское блюдо из горячего фондю, приготовленное на столе в неглубокой чугунной кастрюле с круглым дном.

Основными ингредиентами сукияки являются говядина (или свинина), масло ,лук, японский зеленый лук, лопух,капуста, тофу, и т. д. А самая важная приправа - это соус сукияки.

Ранее в Японии из-за географических различий сукияки делились на"Канто"и"Кансай"с двумя разными ароматами. Вкус Кансай тяжелый, говядина сначала обжаривается с соусом сукияки, а затем все ингредиенты добавляются к мясу и готовятся вместе. В то время как Канто -это жареный лук, лопух, японский зеленый лук с добавлением соуса сукияки, а затем уже добавляют говядину, капусту, тофу и тушат вместе до готовности, потому что вся кастрюля-это овощной и мясной сок, ароматный и сладкий.

Состав: соевый соус, мирин, сахар, вода, соль, рисовый уксус, рыбный экстракт, комбу, алкоголь, дрожжевой экстракт.

Характеристики

Объем 260г
Состав Указан в описании
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Страна-производитель Тайвань
Упаковка Фирменная упаковка

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить лапшу пшеничную Удон, Wheat Village, 300г Cтрана-производитель: Китай Лапша Удон (лапша Udon) – японская пшеничная лапша очень популярна в японской кухне. Чаще всего лапша удон делается из пшеничной муки, но особые виды ее приготовляют и из других продуктов, в том числе бобовых. Лапша удон употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо.
    115 Р 99 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    399 Р 270 Р
  • Дрессинг Икари для овощей по-японски
    319 Р
  • Купить кокосовые сливки (паста) CHAOKON, 250мл Страна-производитель: Тайланд Кокосовые сливки (паста) CHAOKON - сладкий пищевой продукт. Кокосовые сливки (паста) гуще по своей консистенции, чем класическое кокосовое молоко. Изготавливается из мякоти зрелого кокосового ореха. Используется для приготовления десертов и концентрированных соусов, супов и прочей кулинарии. Отлично сочетается с блюдами из мяса и рыбы. Используется в приготовлении тайских супов, блюд из птицы, рыбы и морепродуктов, в десертных блюдах.
    216 Р 192 Р
  • Лапша быстрого приготовления Якисоба в соусе,страна-производитель Япония, масса нетто:171г
    349 Р 345 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх