В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соус Якисоба Otafuku, 300г Япония
Категории: Соусы для риса, Соусы, Японские соусы
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Самый узнаваемый в Японии соус для якисобы - вот такой Otafuku
Соус для якисобы состоит из уваренного концентрата овощей (помидоры, лук, чеснок) и фруктов (яблоки), рыбного, мясного и водорослевого бульонов, плюс кислота и карамель, из специй: соевый соус, тунцовый экстракт кацуо. Кроме лапши соус добавляют к мясо гриль, омлетам и овощам.
Состав: вода, патока, сахар, соль, соевый соус (соевые бобы, вода, соль), белый дистиллированный уксус, томатная паста, модифицированный кукурузный крахмал, луковая паста, специи (присутствует сельдерей), дрожжевой экстракт, яблочная паста, экстракт моркови, ксантановая камедь, экстракт лука, шиитаке, грибная сила, чесночный порошок, концентрированный финиковый сок, луковый порошок.
Характеристики
Вес | 300 г |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Производитель | Otafuku |
Vegan/Vegeterian | Подходит веганам, Подходит вегетарианцам |