X

Написать нам






Соус фруктово-овощной Окономи (соус для окономияки) универсальный Otafuku ,200 гр, Япония

Артикул: 182984
В наличии
638 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Соус фруктово-овощной Окономи (соус для окономияки) универсальный Otafuku ,200 гр, ЯпонияСоус фруктово-овощной Окономи (соус для окономияки) универсальный Otafuku ,200 гр, Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки

Категории: Японские соусы, Соусы,

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Фруктово-овощной соус, который готовится из свежих помидоров, репчатого лука, спелых яблок и сладких фиников. Этот соус сделает любое мясное блюдо деликатесом. Сочный стейк в соусе Otafuk приобретает особую пикантность. Используйте как соус к готовым блюдам или по желанию в качестве маринада.

Состав: овощи\фрукты ( томаты, лук, яблоки,финики), сахар,уксус, соль, крахмал тапиоковый, соевый соус, грибы дрожжи, водоросли.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г: калорийность - 126 ккал., белок - 2г., жиры - 0,1 г., углеводы - 29,2 г.

Характеристики

Производитель Otafuku Sauce Co., Ltd

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить стружку тунца, 50г Стружка тунца применяется в японской кухне для ароматизации бульона; этими хлопьями также посыпают блюда в качестве приправы.
    276 Р 199 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Соус мирин. Страна: Япония. Объем: 1000мл. Тот самый ингредиент, которого нет, когда готовите суши.
    775 Р
  • Японский майонез SSK Foods , 400г Япония
    777 Р
  • Майонез ОТТОГИ, 300г Корея
    272 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх