X

Написать нам






Набор для японского мисо-супа (продукты)

Артикул: 018832
В наличии
1 245 Р 1 055 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Набор для японского мисо-супа (продукты)Набор для японского мисо-супа (продукты)
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Мисосиру (с яп. суп с мисо) – слово, характеризующее все супы, приготовленные при помощи мисо пасты. Мисо паста - это густая паста их ферментированных соевых бобов, пшеницы и риса.

Мисо-суп готовится на одну порцию и не хранится после приготовления в холодильнике. В Японии это блюдо не считается отдельным, а подается к рису, мясу овощам или рыбе. Проводя аналогию с российскими традициями трапезы, выходит, что в Японии мисо-суп - всему голова :)

Ингредиенты

В наборе 4 ингредиента:

Концентрированный рыбный бульон Хондаши(Даши/Даси), Япония

Тофу сушеный MISUZU , 5 штук

Сушеные водоросли Миёк (Вакаме), 50г

Мисо-паста японская 400г

Используйте эти ингредиенты, чтобы приготовить популярные виды мисо-супа:

  • с водорослями Миёк/Вакаме
  • с тофу
  • с обжаренным тофу

Как готовить

Рецепт мисо-супа можно поделить на две части:

  1. Когда вы добавляете в воду порошок даши и мисо-пасту
  2. Когда вы наполняете суп ингредиентами. Например, водорослями и тофу.

Касаемо второй части: японцы выделяют 4 любимых вида мисо-супа - с миёк (вакаме), с зеленым луком, с тофу, с обжаренным тофу. Такие супы чаще всего входят в ассорти мисо-супов быстрого приготовления. Однако, в мисо-суп можно добавить яйцо, филе лосося, креветки, шпинат, пак-чой или грибы шиитаке. Главное, не добавлять все их в один мисо-суп :)
Мисо-суп должен быть легким и водянистым, он не претерпит большого количества ингредиентов. Идеально, когда ингредиентов всего 2-3.

Например:
  • яйцо и шпинат,
  • проростки сои, грибы шиитаке, стручковая фасоль
    тофу и зеленый лук
    тыква, куриное бедро, лук
  • тофу и зеленый лук
  • тыква, куриное бедро, лук

Экспериментируйте и создавайте свои идеальные сочетания для мисо-супа.

Польза для здоровья

Мисо-суп - доступный ферментированный продукт, богатый энзимами и витаминами. Ферменты хорошо влияют на пищеварение и обмен веществ, долгосрочное употребление мисо помогает восстановить микрофлору кишечника.

Помимо этого, мисо-суп содержит много натрия, поэтому рынок японских продуктов предлагает множество видов мисо с пониженным содержанием соли, на упаковке обычно написано - 30 %. Поэтому не нужно добавлять в мисо-суп соевый соус. Если суп для вас недостаточно соленый, лучше добавьте больше пасты.

Характеристики

По типу Мисо-супы из Японии
Для супа Продукты в суп
Почтой РФ отправляем
Состав Хондаши, тофу, миёк, мисо-паста

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    399 Р 270 Р
  • Водоросли Вакаме, 100г
    220 Р 199 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    398 Р 320 Р
  • Набор для супа "Том Ям" (продукты)
    1 310 Р 1 149 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх