В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соевая мисо паста Комекодзи светлая Тцуруя Tsuruya Miso, 500 г, Япония
Категории: Японские мисо-супы, Акции, Продукты в суп
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Мисо паста Комекодзи светлая Tsuruya Miso
Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо - это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды.
Комекодзи - измельченный рис Кодзи, который был сброжен.
Рекомендованное количество мисо на 1 порцию - 20 г. (одна столовая ложка)
Помимо основы для супа паста может послужить отличным маринадом для мяса. Добавьте в пасту соевый соус, мирин и сахар. Нанесите на мясо тонким слоем, дайте блюду настояться. Затем уберите запекаться.
Характеристики
Вес | 500 г |
Состав | соя, рис Кодзи, соль, спиртовое саке |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | мягкая |
Условия хранения | После вскрытия хранить в холодильнике в герметичной упаковке |
Почтой РФ | Отправляем транспортными компаниями и почтой России |
Пищевая ценность на 100г продукта | на 100 г: 187 ккал; белки - 10,3 г; жиры - 4,8 г; углеводы - 25,3 г; сод.соли - 12,3 г |
Производитель | Tsuruya Miso |
Штрих-код | 4904545010622 |