X

Написать нам






Соевая мисо паста Комекодзи светлая Тцуруя Tsuruya Miso, 500 г, Япония

Артикул: 010622
В наличии
355 Р 299 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Соевая мисо паста Комекодзи светлая Тцуруя Tsuruya Miso, 500 г, ЯпонияСоевая мисо паста Комекодзи светлая Тцуруя Tsuruya Miso, 500 г, Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Мисо паста Комекодзи светлая Tsuruya Miso

Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо - это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды.

Комекодзи - измельченный рис Кодзи, который был сброжен.

Рекомендованное количество мисо на 1 порцию - 20 г. (одна столовая ложка)

Помимо основы для супа паста может послужить отличным маринадом для мяса. Добавьте в пасту соевый соус, мирин и сахар. Нанесите на мясо тонким слоем, дайте блюду настояться. Затем уберите запекаться.


Характеристики

Вес 500 г
Состав соя, рис Кодзи, соль, спиртовое саке
Страна-производитель Япония
Упаковка мягкая
Условия хранения После вскрытия хранить в холодильнике в герметичной упаковке
Почтой РФ Отправляем транспортными компаниями и почтой России
Пищевая ценность на 100г продукта на 100 г: 187 ккал; белки - 10,3 г; жиры - 4,8 г; углеводы - 25,3 г; сод.соли - 12,3 г
Производитель Tsuruya Miso
Штрих-код 4904545010622

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Водоросли Вакаме, 100г
    220 Р 199 Р
  • Купить морскую капусту Комбу, листовую, 100г Страна-производитель: Китай Японскую кухню трудно представить без морской капусты Комбу , которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам. Водоросли Комбу, наряду с водорослями Вакаме, используются для приготовления мисо-супов, а также добавляются в японские салаты . Вместе со стружкой тунца "Бонито", комбу является важнейшим компонентом супового бульона «Даши» . Также Комбу используется и для ароматизации варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой. Водоросли комбу можно долго хранить в сухом прохладном темном месте.
    399 Р 199 Р
  • Рис клейкий сорта Тихоминори из Ниигата Niigata Nosho, 1 кг Япония
    949 Р 799 Р
  • Купить стружку тунца, 50г Стружка тунца применяется в японской кухне для ароматизации бульона; этими хлопьями также посыпают блюда в качестве приправы.
    276 Р 199 Р
  • Соус соевый OTAFUKU с добавлением Понзу, 1,8л
    2 815 Р 2 399 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх