В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Смесь для рыбного бульона Хондаши (Даши/Даси), 1кг
Категории: Приправы, специи, васаби, Супы, Продукты в суп, Приправы, специи
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - это один из основных ингредиентов японского мисо-супа. Используется в качестве основы для японского бульона даси (даши). Как готовить мисо-суп.
Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус.
Вы можете купить смесь для рыбного бульона хондаши, а также всё для традиционного мисо-супа, суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
Рецепты с рыбным бульоном ХонДаши
Мисо-суп | |
Грибной мисо-суп с тофу | |
Бульон с лапшой соба и гребешками | |
Мисо суп с тофу | |
Японский омлет Тамаго | |
Сябу-сябу | |
Ёсэнабэ | |
Одэн |
Характеристики
По типу | Рыбные супы |
Для супа | Продукты в суп |
Почтой РФ | отправляем |
Состав | пищевая соль, глутамат натрия, порошок из полосатого тунца, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, вода, пищевые добавки: лактоза, рибонуклеотид натрия |
Страна-производитель | Китай |
Условия хранения | хранить в сухом, прохладном месте |