В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Лапша Удон с соусом (2 порции) Sunaoshi, Япония, 230 г
Категории: Лапша, Пшеничная лапша
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Лапша Удон с соусом (2 порции) Sunaoshi, Япония, 230 г
Лапша удон с соусом от японской фирмы «Сунаоши» изготавливается с добавлением полезной для здоровья ямсовой муки, которая способствует снижению уровня холестерина в крови. Кроме того, ямс благоприятно воздействует на стенки сосудов и содержит огромное количество питательных веществ и витаминов.
Удон в Японии стали изготавливать ещё в 8 веке, позаимствовав рецепт у китайцев. Однако настоящая популярность к этому продукту питания пришла в период Это, в 17-19 веке. С тех пор сытная и вкусная широкая лапша прочно вошла в рацион жителей Страны восходящего солнца и стала одним из самых любимых национальных блюд.
Способ приготовления:
- Опустите лапшу в кипящую воду на 5 минут. Воду необходимо взять из расчёта 1 пучок на 1 л воды;
- Промойте готовую лапшу холодной водой;
- Подготовьте отдельную тарелку, выложите в неё соус из пакета и растворите его в 250 мл кипящей воды;
- Добавьте к бульону готовую лапшу.
Состав: лапша (пшеничная мука, ямсовая мука, соль), соус для лапши (соевый соус, сахар, соль, аминокислоты, уксус, экстракт скумбрии, экстракт водорослей, сухой концентрат скумбрии, белок гидролизованный, карамельный краситель).
Энергетическая ценность на одну порцию (115 г): 272 ккал.
Срок годности 12 месяцев.
Характеристики
Объем | 230г |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Почтой РФ | отправляем ТК СДЭК и Почтой России |