Топ-100

Приправа "ТОХО УМЕ ГОМА" Кунжут жаренный с экстрактом японской сливы УМЭ Tohosyokuhin,80г Япония

Артикул: 333401
В наличии
629 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Приправа "ТОХО УМЕ ГОМА" Кунжут жаренный с экстрактом японской сливы УМЭ Tohosyokuhin,80г ЯпонияПриправа "ТОХО УМЕ ГОМА" Кунжут жаренный с экстрактом японской сливы УМЭ Tohosyokuhin,80г Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Белый кунжут с присыпке из экстракта японской сливы. Интересное сочетание вкусов и ароматов. В тандеме с горячей едой вкус раскрывается сильнее. У семян легкая кислинка и приятный аромат, который придает пикантность блюду.

Семена кунжута используются как приправу к рису или в качестве украшения для выпечки. В японской кухне кунжут используется в приготовлении суши, роллов, а также японских салатов.

Факт: В кунжуте содержится до 1,4 г кальция на 100г.

Состав: жареный кунжут, соль, усилитель вкуса (E621-E631-E635), сахар, подкислитель, экстракт Бонито, ферментированная заправка(сироп кукурузного крахмала, картофель, сладкий картофель, спирт, рисовая мука, соль, ферменты), японская слива экстракт, красный, листья шисо.

Характеристики

Вес 80 г
Состав Указан в описании
Страна-производитель Япония
Почтой РФ отправляем почтой РФ и СДЭК

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Кунжут жаренный с экстрактом японской мандарином Юдзу Tohosyokuhin, вес 80г страна-производитель Япония
    629 Р
  • Кунжут пропитанный соево-кунжутным соусом Hagoromo, 30г Япония
    266 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 720 рублей. Скидка 144 рубля! Новая цена:
    979 Р
  • Японские Моти Дайфуку с Лимоном Kubota Seika 8шт 225г Япония
    549 Р
  • Цитрусовый соус (дрессинг) с Юдзу IKARI купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    312 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 19:30
    сб: 10:00 - 18:00
    вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх