В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Лапша Тоюсуисан быстрого приготовления Якисоба с овощным соусом, 171г большая порция жареной лапши Маручан TOYOSUISAN Япония,
Категории: Лапша быстрого приготовления, Японская лапша,
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Лапша быстрого приготовления Якисоба в соусе, Япония, 171г
Что такое лапша Якисоба? Это часть японского стрит-фуда и одно из главных направлений фестивальной еды. Известное заблуждение, что Якисоба - это гречневая лапша соба с соусом и овощами, но это абсолютно неверно! Якисоба - лапша из пшеницы, но не из гречки. Пшеничная лапша жарится вместе с густым соусом (на основе соевого) и китайской капусты.
Для приготовления якисобы лапшу обжаривают в соусе вместе с мелкими кусочками свинины, капустой или морковью. Подают с бэни-сёга, кацуобуси, аонори или майонезом.
- Способ приготовления:
Эта лапша бп по приготовлению немного отличается от стандартного способа "залить водой, подождать и можно есть". Здесь нужно следовать специальной инструкции, которая хоть и на японском, но очень понятна описана на упаковке.
Ее нужно готовить в два этапа: сначала добавить сухие специи, залить водой, подождать, когда она заварится, а хатем слить воду, добавить соус, перемешать и можно наслаждаться лапшой.
Характеристики
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75% |
Объем | 171г |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Состав | лапша (пшеничная мука, растительное масло, рафинированное свиное сало, соль, соевый соус, специи, растительный порошок, яичные белки) , приправы (соус, майонез, растительное масло, сахар, соль, специи), капуста, крахмал для обработки, карамельный пигмент, |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Страна-производитель | Япония |
Штрих-код | 4901990324595 |