X

Написать нам






Яичная вермишель My Van Than Soi nho, 400г

Артикул: 802197
Нет в наличии
183 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Яичная лапша – это традиционная лапша для китайской кухни. Применяется как гарнир, в салатах, в супах и в блюдах с жареной лапшой.

Способ приготовления яичной лапши: перед приготовлением положить яичную лапшу в емкость с прохладной водой на 1-2 мин, после чего достать и дать воде стечь.
Суп с яичной лапшой: приготовить суповой бульон с овощами или морепродуктами, после закипания добавить яичную лапшу на 1-2 минуты.
Жареная яичная лапша: обжарить основные ингредиенты, после чего добавить готовую яичную лапшу и обжаривать все вместе в течение 1-2 минуты. Заправить томатной пастой или иным соусом по вкусу.
Приправленная яичная лапша: в кипящую воду добавить яичную лапшу на 1-2 минуты. Слить воду и подать с заправкой по вкусу.

В одной порции яичной лапши содержится 5% дневной нормы железа , 2% дневной нормы кальция и 1% дневной нормы витамина А.

Традиционная китайская яичная лапша изготовлена, как правило, из пшеницы с добавлением яиц, которые придают продукту насыщенный вкус, цвет и текстуру. Многие китайские блюда, такие как чау-мейн, предполагают использование только яичной лапши.
На обычном рынке в Китае Вы сможете найти и купить свежую и сушеную яичную лапшу. Также китайцы, как и итальянцы, предпочитают готовить свежую яичную лапшу дома самостоятельно. Для приготовления свежей яичной лапши смешивают пшеничную или другую зерновую муку с солью, яйцами, кукурузным крахмалом, подсолнечным маслом, чтобы образовалось густое тесто. Затем тесто раскатывают и нарезают на полосы различной длины. Классическая китайская лапша достаточно длинная, так как длина лапши символизирует долголетие и удачу. Иногда для экономии места и удобства хранения яичную лапшу сворачивают в спирали. Свежая яичная лапша продается охлажденной и может использоваться в течение всего нескольких дней. Мы предлагаем Вам купить уже готовую сушеную яичную лапшу. Упакованная в герметичный пакет, она имеет длительный срок хранения.

Яичная лапша может отличаться своей формой: она бывает округлой, подобно спагетти, тонкой или плоской. Чтобы приготовить яичную лапшу, ее достаточно лишь на несколько минут опустить в кипящую воду (не более 5 минут). Китайские повара советуют немного недоваривать лапшу, а после варки окатить лапшу холодной водой, чтобы она не прилипала друг другу.

Есть несколько вариантов использования китайской яичной лапши
. Конечно, яичная лапшаможет быть достойным и вкусным гарниром к мясному, овощному, рыбному блюду, блюду из морепродуктов. Также яичная лапша – это отличное самостоятельное блюдо, особенно приправленная традиционными китайскими соусами. Измельченную яичную лапшу добавляют при выпекании хлеба и булочек. А также можно поджарить яичную лапшу до хруста. Получится замечательная альтернатива картофельным чипсам.

Характеристики

Тип лапши Яичная
Объем 400г
Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Вьетнам

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Рис Нишики, для суши и роллов, 1кг купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    159 Р
  • Купить лапшу гречневую Irori Sunaoshi Soba (Ирори Сунаоси Соба), 400г Страна-производитель: Япония Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
    125 Р
  • Купить рисовую лапшу РОБОТ MAI LAO DA, 500г Страна-производитель: Китай Хорошее дополнение и гарнир к морепродуктам, а также дополнение к мисо-супам. Рисовая лапша Mai Lao da очень полезна, поэтому является излюбленным блюдом в Японии и Китае.
    340 Р 232 Р
  • Купить гречневую лапшу соба , Buckwheat Noodles, 300г Страна-производитель: Китай Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
    120 Р
  • Имбирь маринованный, розовый, 1кг
    252 Р 243 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх