В праздничные майские будет перерыв в доставке. 1-2 мая и 9-10 мая доставки не будет. В эти дни...
Яичная вермишель My Van Than Soi nho, 400г
Категории: Кукурузная/яичная лапша, Лапша

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Яичная лапша – это традиционная лапша для китайской кухни. Применяется как гарнир, в салатах, в супах и в блюдах с жареной лапшой.
Способ приготовления яичной лапши: перед приготовлением положить яичную лапшу в емкость с прохладной водой на 1-2 мин, после чего достать и дать воде стечь.
Суп с яичной лапшой: приготовить суповой бульон с овощами или морепродуктами, после закипания добавить яичную лапшу на 1-2 минуты.
Жареная яичная лапша: обжарить основные ингредиенты, после чего добавить готовую яичную лапшу и обжаривать все вместе в течение 1-2 минуты. Заправить томатной пастой или иным соусом по вкусу.
Приправленная яичная лапша: в кипящую воду добавить яичную лапшу на 1-2 минуты. Слить воду и подать с заправкой по вкусу.
В одной порции яичной лапши содержится 5% дневной нормы железа , 2% дневной нормы кальция и 1% дневной нормы витамина А.
Традиционная китайская яичная лапша изготовлена, как правило, из пшеницы с добавлением яиц, которые придают продукту насыщенный вкус, цвет и текстуру. Многие китайские блюда, такие как чау-мейн, предполагают использование только яичной лапши.
На обычном рынке в Китае Вы сможете найти и купить свежую и сушеную яичную лапшу. Также китайцы, как и итальянцы, предпочитают готовить свежую яичную лапшу дома самостоятельно. Для приготовления свежей яичной лапши смешивают пшеничную или другую зерновую муку с солью, яйцами, кукурузным крахмалом, подсолнечным маслом, чтобы образовалось густое тесто. Затем тесто раскатывают и нарезают на полосы различной длины. Классическая китайская лапша достаточно длинная, так как длина лапши символизирует долголетие и удачу. Иногда для экономии места и удобства хранения яичную лапшу сворачивают в спирали. Свежая яичная лапша продается охлажденной и может использоваться в течение всего нескольких дней. Мы предлагаем Вам купить уже готовую сушеную яичную лапшу. Упакованная в герметичный пакет, она имеет длительный срок хранения.
Яичная лапша может отличаться своей формой: она бывает округлой, подобно спагетти, тонкой или плоской. Чтобы приготовить яичную лапшу, ее достаточно лишь на несколько минут опустить в кипящую воду (не более 5 минут). Китайские повара советуют немного недоваривать лапшу, а после варки окатить лапшу холодной водой, чтобы она не прилипала друг другу.
Есть несколько вариантов использования китайской яичной лапши. Конечно, яичная лапшаможет быть достойным и вкусным гарниром к мясному, овощному, рыбному блюду, блюду из морепродуктов. Также яичная лапша – это отличное самостоятельное блюдо, особенно приправленная традиционными китайскими соусами. Измельченную яичную лапшу добавляют при выпекании хлеба и булочек. А также можно поджарить яичную лапшу до хруста. Получится замечательная альтернатива картофельным чипсам.
Характеристики
Тип лапши | Яичная |
Объем | 400г |
Почтой РФ | отправляем |
Страна-производитель | Вьетнам |