Топ-100

Лапша пшеничная Sunaoshi Рамэн Кюсю, с соусом тонкацу, 2 порции, 256г

Артикул: 272345
В наличии
212 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Лапша пшеничная Sunaoshi Рамэн Кюсю, с соусом тонкацу, 2 порции, 256гЛапша пшеничная Sunaoshi Рамэн Кюсю, с соусом тонкацу, 2 порции, 256г
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки

Категории: Пшеничная лапша, Лапша

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Лапша пшеничная Sunaoshi Рамэн Кюсю - это японская пшеничная лапша с специальным соусом со вкусом свинины, очень популярна в азиатской кухне.

Рамэн - японское блюдо с пшеничной лапшой. Фактически представляет собой недорогой фастфуд в виде густого наваристого супа с лапшой и добавками в виде свинины, овощей и яйца.

Способ приготовления:

  • Вскипятить 500 мл воды и добавить в нее лапшу. Варить лапшу 2-3 минуты.
  • В 300 мл воды добавьте соус и перемешайте - у вас получится суповая основа для рамэна
  • Откинуть лапшу на дуршлаг и слить воду
  • Переложите лапшу в тарелку, полейте супом и подавайте с любимыми топпингами: капуста, зеленый лук, шпинат, яйцо и тд.

Состав: лапша (пшеничная мука, обработанный крахмал, соль, кансуи, краситель гардения), приправа (соевый соус с экстрактом свинины, соль, животные жиры и масла, сахар, дрожжевой экстракт, фруктоза, растительные масла, экстракт чеснока, приправа из свинины) экстракт лука, экстракт скумбрии, перец, приправа крахмала (аминокислоты и т. д), подкислитель, карамельный пигмент, кислота яблочная белая (кунжутное).


Характеристики

Тип лапши Пшеничная
По блюду Лапша рамен
Лапша со вкусами говядины
Объем 256г
Почтой РФ отправляем Почтой России и транспортной компанией СДЭК
Состав Указан в описании
Страна-производитель Япония
Производитель SUNAOSHI

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить лапшу гречневую Tororo Sunaoshi Soba (Тороро Сунаоси Соба), порционную с соусом, 2 порции, 230 г Страна-производитель: Япония Способ приготовления: лапшу тороро отварить (в течение 4-5 минут с расчетом 0,5 л  на 1 пучок) и промыть под холодной водой. В отдельную тарелку поместить соус, добавить 300 мл кипятка и размешать. Поместить отваренную лапшу в получившийся суп, блюдо готово к употреблению.
    212 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    389 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    199 Р
  • Яичная лапша MAI A Y, 1кг
    213 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    193 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх