X

Написать нам






Вареная лапша Якисоба со свининой и овощами (2 порции), 340г, Япония

Артикул: 012482
Нет в наличии
405 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Вареная лапша Якисоба с креветками и овощами (2 порции), 340г, Япония

Якисоба - это традиционная японская жареная лапша. Яки - жаренный, соба - лапша.

Основая якисобы – пшеничная лапша, реже – яичная. Для приготовления якисобы лапшу обжаривают в специальном соусе вместе с мелкими кусочками свинины, курицы или говядины, пекинской капустой и морковью.

На 1 порцию лапши в упаковке идет:

  • лапша
  • 1 пакетик жидкого соуса
  • 30г сушеного лука
  • 20 г сушеного зеленого перца
  • 40 г сушеной капусты
  • 30 г свинины

Как готовить якисобу:

  1. Разогрейте сковородку и добавьте 1 ст.л растительного масла, прогрейте и сложите все сухие приправы, которые есть в упаковке, а также свинину.
  2. Распутайте лапшу и сложите в сковороду к приправам.
  3. Добавьте жидкий соус и хорошо перемешайте.

Пищевая и энергетическая ценность в 1 порции (170г): 266 ккал, белки - 8.4г, жиры - 3.5г, углеводы - 48.9г.


Характеристики

Объем 340 г
Состав лапша быстрого приготовления в сыром виде (мука, растительное масло, пшеничный белок, соль), вустерский соус, сахар, специи, соль, приправа, свинина, подкислитель, карамельный пигмент, регулятор pH, пигмент гардения, загуститель (обработанный крахмал, заг
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Производитель Itsuki Foods

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Лапша быстрого приготовления Якисоба в соусе,страна-производитель Япония, масса нетто:171г
    349 Р 345 Р
  • Рамен с вустерширским соусом и соусом якисоба
    336 Р 319 Р
  • Лапша Якисоба Nissin с курицей, капустой в горчично-майонезном соусе, 153г, Япония купить в интернет-магазине fuji-san.ru с доставкой по Москве и России
    336 Р 319 Р
  • Креветочные чипсы Ou Jiang, которые надо готовить
    153 Р 126 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх