Топ-100

Соевая паста мисо Miysaka темная (красная), 500г

Артикул: 060129
В наличии
299 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Соевая паста мисо Miysaka темная (красная), 500гСоевая паста мисо Miysaka темная (красная), 500г
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки

Категории: Мисо-паста, Веганские продукты, Пасты

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Темная паста Мисо Miysaka, 500г

Темное (красное) мисо изготовлено из соевых бобов, ячменя и других злаков с длительным процессом ферментации для создания зрелого вкуса, богатого ароматами умами. У красного мисо интенсивный и соленый вкус, которые придает многим блюдам более насыщенный вкус.

Чем светлая паста отличается от темной?

«Темная» и «светлая» – это условные наименования. Главное отличие – в степени ферментации. Светлый мисо – более 1,5 лет, темный – более 3 лет. Во многих случаях более ферментированный мисо действительно более темный, но бывает, что по цвету они различаются очень мало.

Характеристики

Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Страна-производитель Япония
Объем 500г

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    297 Р
  • Мисо-паста Miyasaka, которую Фудзисан импортирует из Японии и которую так полюбили наши покупатели. Соевые бобы, использованные для этой пасты выращены в префектуре Токусима.
    299 Р
  • Водоросли Вакаме, 100г
    120 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    180 Р
  • Водоросли Вакаме (Fueru Wakame), 250 г
    273 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх