График работы: пн–пт с 10:00 до 20:00, сб–вс — выходные

Рис Акита Комачи клейкий для японской кухни

Артикул:300162
Рис Акита Комачи клейкий для японской кухниРис Акита Комачи клейкий для японской кухни
Рис Акита Комачи клейкий для японской кухни
Рис Акита Комачи клейкий для японской кухни
Характеристики:
Какие ингредиенты вам нужны?Рис
УпаковкаФирменная упаковка
Условия храненияХранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Страна-производительЯпония
Почтой РФотправляем
Составрис 100%
0
989
Нет в наличии
шт.
Итого: 989
1 шт.
Гарантия и качество
Обмен или возврат
On-line оплата на сайте
Обратная связь
Рис Акита Комачи клейкий для японской кухни
Рис Акита Комачи клейкий для японской кухни
Артикул:300162
О товаре

Клейкий рис Акита Комачи

Рис «Акита Комачи» — один из наиболее известных сортов японского риса премиум-класса, который высоко ценится в Японии и за ее пределами. Круглые, почти непрозрачные зерна хорошо развариваются и становятся клейкими. Подходят для приготовления блюд японской и любой другой кухни — суши, ризотто, плова.

Рис выращен в Японии в префектуре Акита, где идеально сочетаются все факторы, влияющие на вкус риса — состав почвы, качество воды, погодные условия. Отличительной особенностью риса являются его богатый аромат и непревзойденные вкусовые качества.

Рецепт риса для суши :

На один стакан риса стакан воды. Рис промыть от клейковины (пока вода не станет прозрачной), довести до кипения, далее томить на самом маленьком огне под закрытой крышкой до готовности (минут 20). Готовый рис смешать с суши-уксусом и остудить до комнатной температуры. Идеально, если готовый рис смешивать в деревянной посуде, — дерево впитает остаток влаги.

Состав: рис сорта «Акита Комачи»
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

калорийность - 356 ккал
белки - 6,8г, жиры - 1,3г, углеводы - 75,8г


Что особенного в японском рисе?

Как правильно приготовить рис для суши

Рецепт онигири в домашних условиях

Рецепт поке боул с угрем

Рецепт бенто с курицей карааге

Клейкий рис Акита Комачи Рис «Акита Комачи» — один из наиболее известных сортов японского риса премиум-класса, который высоко ценится в Японии и за ее пределами. Круглые, почти непрозрачные зерна хорошо развариваются и становятся клейкими. Подходят для приготовления блюд японской и любой...
Какие ингредиенты вам нужны?
Рис
Упаковка
Фирменная упаковка
Условия хранения
Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Страна-производитель
Япония
Почтой РФ
отправляем
Состав
рис 100%
 

Оплата при получении

Оплачивайте заказ онлайн картой, наличными или картой при получении.

При выборе оплаты онлайн, ссылка или QR-код высылается после обработки заказа на электронную почту. Это может занять некоторое время.

Важно! Если вы хотите оплатить заказ онлайн банковской картой, обязательно указывайте электронную почту. На неё поступит ссылка для оплаты заказа.

Доставка по Москве и области

Заказы привозит наш курьер или служба 5POST (постаматы и кассы магазинов «Пятёрочка», «Перекресток») — выбирайте удобный вариант.​

Время доставки оговариваем в чате.​

В пределах МКАД: бесплатно от 2000 ₽, иначе 200 ₽.​

Доставка в Подмосковье

Бесплатно через 5POST от 2000 ₽.​

Забрать можно в постамате или пункте выдачи на кассе магазинов.​

Заказы через 5POST оплачиваются заранее по ссылке.​

В другие города России

Отправляем через 5POST или СДЭК; доставка всегда платная, тариф зависит от веса, габаритов и города.​

Отправка после предоплаты, детали по стоимости и оплате получите на почту или в WhatsApp.​

Минимальный заказ для регионов — 500 ₽.​

В другие страны

Доставляем через СДЭК в Казахстан, Киргизию, Беларусь, Армению; проверьте наличие отделения у себя.​

Связь в мессенджерах и почте, предоплата 100% плюс транспортные расходы.​

Перекрестные продажи
На нашем сайте мы используем cookie файлы. Узнать подробнее...