Лапша Samyang стала популярной в России благодаря серии Buldak – самой острой лапше быстрого...
Рис для японской кухни Акита Комачи, 300г
Категории: Рис, Японский рис, Японский рис,

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
«Акита Комачи» — пожалуй, идеальный рис!
Рис «Акита Комачи» — один из наиболее известных сортов японского риса премиум-класса, который высоко ценится в Японии и за ее пределами. Круглые, почти непрозрачные зерна хорошо развариваются и становятся клейкими. Подходят для приготовления блюд японской и любой другой кухни — суши, онигири и гунканов.
Рис выращен в Японии в префектуре Акита, где идеально сочетаются все факторы, влияющие на вкус риса — состав почвы, качество воды, погодные условия. Отличительной особенностью риса являются его богатый аромат и непревзойденные вкусовые качества
На заметку! Рецепт риса для суши :
На один стакан риса стакан воды. Рис промыть от клейковины (пока вода не станет прозрачной), довести до кипения, далее томить на самом маленьком огне под закрытой крышкой до готовности (минут 20). Готовый рис смешать с суши-уксусом и остудить до комнатной температуры. Идеально, если готовый рис смешивать в деревянной посуде, — дерево впитает остаток влаги.
Что особенного в японском рисе?
Как правильно приготовить рис для суши
Характеристики
Условия хранения | Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Объем | 300г |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Состав | см. на упаковке |
Почтой РФ | отправляем |
Страна-производитель | Япония |