В праздничные майские будет перерыв в доставке. 1-2 мая и 9-10 мая доставки не будет. В эти дни...
Смесь для приготовления торта OREO TORTE, 215 г
Категории:

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Почему бы не приготовить торт Орео в стиле любимого печенья? Для этого есть готовая смесь. Если следовать прилагаемому к ней рецепту, можно очень быстро и просто приготовить потрясающего вкуса торт с шоколадным вкусом, который приведет в восторг любого.
Рецепт изготовления:
Понадобится 40-60 грамм сливочного масла жирностью 82%, 250 мл. натуральных коровьих сливок средней жирности, а также комплект Oreo Torte, в который входит:
- Герметичный пакет с крошкой шоколадного печенья – основа;
- Пакетик с ингредиентами для традиционной молочной ванильной начинки Орео;
- Пакет с хрустящей крошкой шоколадного печенья – верхний, заключительный слой;
- Пластиковая, разборная форма, позволяющая изделию визуально выглядеть как сандвич Орео и без повреждения извлекать из нее готовый торт.
- Берем пакетик с шоколадной крошкой печенья для основы торта, растопленное сливочное масло. Аккуратно перемешиваем, далее плотно укладываем замес в форму.
- Ванильную смесь для крема смешиваем со сливками, далее полученную массу взбиваем миксером. После получения нежной, вспененной структуры, равномерно распределяем начинку по первому слою торта.
- Последним слоем, заготовку посыпаем крошками печенья, прямо из пакета. Тщательно, без спешки, полностью укрываем белый крем.
- Отправляем полученное изделие в морозильник, по желанию можно предварительно украшаем орехами, ягодами, взбитыми сливками.
Ждем сорок минут и торт-мороженое Oreo Torte готов.
Чтобы приготовить крем для торта, можно использовать полуфабрикат из смеси или приготовить его из равных порций сливок и мягкого творога, который можно заменить любым творожным сыром, по типу «Филадельфия». В эту массу нужно добавить сахар, взбить ее в блендере, а потом загустить пачкой набухшего желатина. После этого формируется сам торт: слой крошки, крем и снова слой крошки. Если собрать такой торт Oreo вечером, то на утро он будет готов к употреблению.
Характеристики
Условия хранения | хранить смесь при температуре от 5°С до 22°С и относительно влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. |
Состав | Печенье: пшеница, сахар, растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые), какао-порошок с низким содержанием жира (6,5%), сироп глюкозы-фруктозы, пшеничный крахмал, разрыхлитель (бикарбонат калия, бикарбонат аммония, бикарбонат натрия), соль, эмульгаторы (со |