X

Написать нам






Соевый соус Койкучи с насыщенным вкусом, 1000 мл

Артикул: 115300
В наличии
520 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Соевый соус Койкучи с насыщенным вкусом, 1000 мл Соевый соус Койкучи с насыщенным вкусом, 1000 мл
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Отборный выдержанный соевый соус Койкучи Марукин натурального брожения с глубоким и мягким вкусом.

Соус натурального брожения Койкучи

Койкучи или Коикути - соевый соус натурального брожения японского бренда Марукин.
Кокучи идеально подходит для любых блюд японской кухни:

  • обладает ярко выраженным ароматом
  • полезный, ферментированный продукт
  • является самым популярным видом соевого соуса, составляющим примерно 82% от потребляемого в Японии соевого соуса.
  • помимо солености, Койкучи предлагает сбалансированное сочетание глубокого вкуса умами и легкой сладости

Соевый соус приготовлен методом естественного брожения без использования ускорителей брожения, вредных для здоровья. Соус Койкучи выдерживается более двух лет – именно поэтому вкус японского соевого соуса отличается от остальных, произведенных другими странами.

Бренд Марукин

Соевый соус Койкути - продукт бренда Marukin. Этот бренд пользуется безупречной репутацией одного из 5 лучших брендов соевого соуса в Японии. Бренд Marukin основан на острове Шодо, входящем в число четырех лучших районов производства соевого соуса в Японии.

Бренд родился в 1907 году, в ведущем регионе по производству сои в Японии, известный как соевый пивоваренный завод. В этой области долгое время передавались традиционны


Состав: обезжиренные обработанные соевые бобы, пшеница, соль, соя (не гмо).

Характеристики

Условия хранения хранить в темном прохладном помещении
Объем 1000 мл
Упаковка Фирменная упаковка
Состав Указан в описании
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Страна-производитель Япония
Штрих-код 4902032115300

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Универсальный соевый соус Санбиши, 1000мл
    574 Р
  • Японский рисовый уксус Кокумоцу (Kokumotsu), 500 мл
    280 Р
  • Рис Нишики, для суши и роллов, 1кг купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    159 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    398 Р 320 Р
  • Купить ореховый соус (Гомадари), Косё, 1л Страна-производитель: Япония  В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
    1 100 Р 990 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх