В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соевый соус с рыбным бульоном Даси со вкусом тунца Кацуо "для вока" Чобогучи Choboguchi Shoda, 150 мл, Япония
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Японский соевый соус с рыбным соусом для удонов и вока Shoda Shoyu
Соевый соус с рыбным бульоном Кацуо в составе - отличное сочетание вкусов, которое прекрасно подходит для вока из риса или лапши (удона, собы, сомена). Соус добавляет пикантность и насыщенность блюду, а благодаря рыбному бульону вок приобретает классический оригинальный вкус. Такое сочетание вкусов обязательно понравится всем любителям азиатской кухни.
Соус универсален, поэтому также подойдет для салатов и маринадов.
Характеристики
Объем | 150 мл |
Состав | соевый соус, сахар, соль, экстракт тунца кацуо, аминокислоты, ксантан |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Бутылка с диспенсером |
Условия хранения | Хранить в прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике |
Почтой РФ | Отправляем транспортными компаниями и почтой России |
Пищевая ценность на 100г продукта | на ложку (15 мл): 17 ккал; углеводы - 2,2 г; белки - 1 г; жиры - 2,3 г |