Топ-100

Соевый соус Wadakan натурального брожения с экстрактом морских водорослей ламинарии, 1000 мл Япония

New!
Соевый соус Wadakan натурального брожения с экстрактом морских водорослей ламинарии, 1000 мл Япония
Артикул: 114126
В наличии
864 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Соевый соус Wadakan натурального брожения с экстрактом морских водорослей ламинарии, 1000 мл ЯпонияСоевый соус Wadakan натурального брожения с экстрактом морских водорослей ламинарии, 1000 мл Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соевый соус натурального брожения относится к категории премиум класса.

Традиционный соевый соус изготавливается из смеси соевых бобов, обжаренной пшеницы, культивирующей плесенью, чаще всего Aspergillus и соленой воды, затем полученную смесь выдерживает в течение пяти-восьми месяцев. Полученное пюре затем прессуют, а жидкость для соевого соуса пастеризуют и разливают по бутылкам.

Соевый соус используют для приготовления горячих закусок и японских супов. Примечательно, что в отличие от мисо-супов (на основе пасты мисо) японцы готовят также супы на основе соевого соуса - сумаси дзиру. Кроме того, в соевом соусе с добавление саке выдерживают мясо перед жаркой - раньше такое блюдо называлось "ироцуке", а в современной интерпретации - "якитори". Еще один кулинарный стиль, который дошел до наших времен, - стиль "цукеяки" или "кабаяки". Угорь Унаги Кабаяки - ни что иное, как угорь, выдержанный перед жаркой в соевом соусе.

Состав морских водорослей ламинарии:

йод (2,7-3,0 %) ; высокомолекулярные полисахариды: ламинарин (до 21 %), маннит (до 21 %); альгин, альгиновая кислота (до 25 %); аскорбиновая кислота; витамины В1, В2, В12, D; макроэлементы.


Характеристики

Вес 1000 г
Объем 1
Состав обезжиренная обработка сои(без ГМО), пшеница, соль, спирт, приправа(аминокислота), экстракт ламинарии
Страна-производитель Япония
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Почтой РФ отправляем почтой РФ и СДЭК
Производитель WADAKAN

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Соевый соус Wadakan, 1л, Япония
    430 Р 424 Р
  • Лапша быстрого приготовления Якисоба Daikoku Gunma, 106г, Япония
    259 Р
  • Лапша быстрого приготовления Соба с креветкой Ямамото Сэйфун, Япония, 79г купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    235 Р 225 Р
  • Лапша быстрого приготовления сублимированная "Якисоба с соусом", масса нетто:118г, страна-производитель: Япония
    259 Р 254 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    267 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх