Топ-100

Соевый соус Wadakan натурального брожения с экстрактом морских водорослей ламинарии, 1000 мл Япония

New!
Соевый соус Wadakan натурального брожения с экстрактом морских водорослей ламинарии, 1000 мл Япония
Артикул: 114126
В наличии
864 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Соевый соус Wadakan натурального брожения с экстрактом морских водорослей ламинарии, 1000 мл ЯпонияСоевый соус Wadakan натурального брожения с экстрактом морских водорослей ламинарии, 1000 мл Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соевый соус натурального брожения относится к категории премиум класса.

Традиционный соевый соус изготавливается из смеси соевых бобов, обжаренной пшеницы, культивирующей плесенью, чаще всего Aspergillus и соленой воды, затем полученную смесь выдерживает в течение пяти-восьми месяцев. Полученное пюре затем прессуют, а жидкость для соевого соуса пастеризуют и разливают по бутылкам.

Соевый соус используют для приготовления горячих закусок и японских супов. Примечательно, что в отличие от мисо-супов (на основе пасты мисо) японцы готовят также супы на основе соевого соуса - сумаси дзиру. Кроме того, в соевом соусе с добавление саке выдерживают мясо перед жаркой - раньше такое блюдо называлось "ироцуке", а в современной интерпретации - "якитори". Еще один кулинарный стиль, который дошел до наших времен, - стиль "цукеяки" или "кабаяки". Угорь Унаги Кабаяки - ни что иное, как угорь, выдержанный перед жаркой в соевом соусе.

Состав морских водорослей ламинарии:

йод (2,7-3,0 %) ; высокомолекулярные полисахариды: ламинарин (до 21 %), маннит (до 21 %); альгин, альгиновая кислота (до 25 %); аскорбиновая кислота; витамины В1, В2, В12, D; макроэлементы.


Характеристики

Вес 1000 г
Объем 1
Состав обезжиренная обработка сои(без ГМО), пшеница, соль, спирт, приправа(аминокислота), экстракт ламинарии
Страна-производитель Япония
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Почтой РФ отправляем почтой РФ и СДЭК
Производитель WADAKAN

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Лапша Якисоба Nissin с курицей, капустой в горчично-майонезном соусе, 153г, Япония купить в интернет-магазине fuji-san.ru с доставкой по Москве и России
    275 Р
  • Купить соевый соус Kikkoman (Киккоман), классический, 500мл Страна-производитель: Япония Самый традиционный из всех соевых соусов - соус Kikkoman . Особенности японского соуса Kikkoman: красно-коричневый оттенок цвета, насыщенный вкус "Умами" и аромат, сочетающий в себе 300 составляющих. Только в результате многолетней практики был выработан верный технологический процесс шестимесячной ферментации соевых бобов, который позволил добиться идеального вкуса соевого соуса, который обогащает естественный вкус блюда, не перебивая его.
    539 Р 514 Р
  • Лапша быстрого приготовления Якисоба в соусе,страна-производитель Япония, масса нетто:171г
    259 Р
  • Японский рисовый уксус Кокумоцу (Kokumotsu), 500 мл
    208 Р
  • Соус мирин. Страна: Япония. Объем: 1000мл. Тот самый ингредиент, которого нет, когда готовите суши.
    785 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх