X

Написать нам






Соус Ebara кунжутно-чесночный для якинику (мяса) от ресторана Гюкаку, 210г, Япония

Артикул: 080509
Нет в наличии
338 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Соусы для мяса, Соусы, Японские соусы

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соус Ebara для якинику

Соус на основе чеснока и соли для якинику.

Якинику - это “жареное мясо". Яки означает жареный, а Нику-мясо .

Якинику - это термин, который широко используется для описания различных видов жареного и вареного мяса, включая американское мясо для барбекю на открытом воздухе и корейское барбекю, которое часто маринуется и готовится на настольном гриле с открытым огнем. Якинику можно также отнести к мясу, которое готовится либо на сковороде либо на теппаньяки-настольном гриле.

Независимо от способа приготовления, жареное мясо часто подается с соусом для окунания якинику, или оно приправляется соусом якинику перед приготовлением.

Состав: чесночная паста, соль, гидролизат сахарного белка, соевый соус, кунжутное масло, дрожжевой экстракт, ароматизатор, крахмал, карамельные пигменты (включая пшеничную сою, кунжут)

Характеристики

Объем 210г
Упаковка Фирменная упаковка
Состав Указан в описании
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Страна-производитель Япония
Производитель Ebara foods

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Купить ореховый соус (Гомадари), Косё, 1л Страна-производитель: Япония  В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
    1 100 Р
  • Мисо паста Hikari Miso темная, 1кг, Япония
    655 Р
  • Соус Ebara с имбирем для жареного мяса, 230г, Япония
    489 Р
  • Соус мирин. Страна: Япония. Объем: 1000мл. Тот самый ингредиент, которого нет, когда готовите суши.
    775 Р 748 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх