В праздничные майские будет перерыв в доставке. 1-2 мая и 9-10 мая доставки не будет. В эти дни...
Соус EBARA FOODS для сукияки, не острый, 300мл
Категории: Соусы для мяса

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соус Ebara Foods для сукияки, не острый
Не острый японский соус для самого известного японского блюда - сукияки (жареного мяса с овощами). Традиционно, сукияки готовится следующим образом: на стол ставят газовую горелку и кастрюлю с кипящей водой. Поочередно в воду опускают нарезанные тонкими ломтиками мясо и овощи. Так как мясо и овощи нарезаны очень тонко, то они быстро доходят до готовности. После этого их макают в специальный соус и едят.
Что нужно для приготовления сукияки:
говяжья вырезка - 200 г
свежие грибы - 100 г
лапша удон - 200 г
луковица - 1 шт (большая, круглая)
сырые желтки - 4 шт.
картофель - 3 шт.
баклажан - 1/2 шт.
кабачок - 1 шт.
Как готовить сукияки
1. Поставить на стол электрическую плитку, а на нее - чугунную сковороду.
2. Стенки и дно сковороды натереть жиром, отрезанным от края вырезки.
3. Рахложить продукты на блюде: мясо нарезать на порции толщиной в 2 мм (проще резать его хорошо охлажденным и не доконца размороженным); грибы разрезать пополам, лук, картофель и кабачок на тонкие кружочки.
4. Приготовить соус: смешать соевый соус, вино и воду.
5. На разогретую сковороду налить часть соуса, довести до кипения и положить туда продукты.
6. По необходимость доливать соус.
7. Перед каждым участником трапезы поставить миску с вареной лапшой и сырым желтком.
8. Каждый кусочек сначала необходимо обмакнуть в яйцо, а затем класть в рот.
9. Кусочки можно заедать вареной лапшой.
Характеристики
Почтой РФ | Конечно, отправляем |
Страна-производитель | Япония |
Объем | 300мл |