X

Написать нам






Соус EBARA FOODS для сукияки, не острый, 300мл

Артикул: 00882

Этот товар временно недоступен для заказа

354 Р
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Соусы для мяса

Теги: Ebara-sauce, Ebara Foods

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соус Ebara Foods для сукияки, не острый

Не острый японский соус для самого известного японского блюда - сукияки (жареного мяса с овощами). Традиционно, сукияки готовится следующим образом: на стол ставят газовую горелку и кастрюлю с кипящей водой. Поочередно в воду опускают нарезанные тонкими ломтиками мясо и овощи. Так как мясо и овощи нарезаны очень тонко, то они быстро доходят до готовности. После этого их макают в специальный соус и едят.

Что нужно для приготовления сукияки:
говяжья вырезка - 200 г
свежие грибы - 100 г
лапша удон - 200 г
луковица - 1 шт (большая, круглая)
сырые желтки - 4 шт.
картофель - 3 шт.
баклажан - 1/2 шт.
кабачок - 1 шт.

Как готовить сукияки  

1. Поставить на стол электрическую плитку, а на нее - чугунную сковороду.
2. Стенки и дно сковороды натереть жиром, отрезанным от края вырезки.
3. Рахложить продукты на блюде: мясо нарезать на порции толщиной в 2 мм (проще резать его хорошо охлажденным и не доконца размороженным); грибы разрезать пополам, лук, картофель и кабачок на  тонкие кружочки.
4. Приготовить соус: смешать соевый соус, вино и воду.
5. На разогретую сковороду налить часть соуса, довести до кипения и положить туда продукты.
6. По необходимость доливать соус.
7. Перед каждым участником трапезы поставить миску с вареной лапшой и сырым желтком.
8. Каждый кусочек сначала необходимо обмакнуть в яйцо, а затем класть в рот.
9. Кусочки можно заедать вареной лапшой.

Характеристики

Почтой РФ Конечно, отправляем
Страна-производитель Япония
Объем 300мл

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить рыбный соус Aroy D, 200мл Страна-производитель: Тайланд Рыбный соус Aroy D используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни.
    255 Р 208 Р
  • Купить соус Пад Тай AROY-D, для тайской лапши, 330г Страна-производитель: Тайланд Соус Пад Тай используется для приготовления знаменитой на весь мир тайской лапши Пад Тай. Соус подходит как дополнение к любому мясному, рыбному блюду или блюдам из лапши. Слегка сладковатый соус пад тай, в сочетании с рисовой лапшой, арахисом и зеленью - это не просто обычное блюдо, это самое настоящее тайское наслаждение!
    319 Р
  • Купить пасту Карри AROY-D, зеленая, пряная, 400г Страна-производитель: Тайланд Паста карри зеленая менее острая, чем паста карри красная, но при этом более ароматная и пряная. Удивительно гармоничное сочетание этой пасты в блюдах с курицей или морепродуктах. Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии.
    512 Р 443 Р
  • Купить лимонное сорго (лемонграсс), 28г Страна-производитель: Тайланд Известная азиатская приправа - лимонное сорго или лемонграсс - используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с такими приправами, как чеснок, кинза, перец чили. Прекрасная пряность для морепродуктов, говядины, баранины и креветок. А уж насколько супы из рыбы и курицы становятся вкусными при добавлении лемонграсса, - просто не передать!
    99 Р
  • Купить стружку тунца, 500г Страна-производитель: Китай Сушеная стружка тунца обладает приятным рыбным вкусом и запахом. В японской кухне стружка тунца производится из полосатого тунца или скипджека (кацуо). Употребляется в пищу в виде тонких хлопьев - кацуо-буши. Стружка тунца применяется в японской кухне для ароматизации бульона; этими хлопьями также посыпают блюда в качестве приправы.
    2 178 Р 1 836 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх