X

Написать нам






Устричный соус Choy Sun LEE KUM KEE, 2,4кг

Артикул: 151113
Нет в наличии
1 044 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Устричный соус Choy Sun Lee Kum Kee, 907мл

Устричный соус - один из лучших соусов в японской кухне. В прежние времена его изготавливали  только из устриц, воды и соли. Сейчас в соус добавляется карамель, кукрузный крахмал и загустители, чтобы улучшить его цвет и вид. 

Устричный соус обладает темно коричневым цветом, специфическим запахом и чуть сладковато-соленым вкусом. 

Основное преимущество устричного соуса - его универсальность. Он подходит к абсолютно любому блюду, улучшая его вкус. Обычно подается к рыбным, мясным и овощным блюдам.

Характеристики

Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Китай
Состав пшеничная мука, вода, экстаркт устриц, крахмал, соль

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Соевая паста Ака Мисо, темная, масса нетто 1кг , страна производитель - Китай
    359 Р
  • Купить лапшу гречневую Irori Sunaoshi Soba (Ирори Сунаоси Соба), 400г Страна-производитель: Япония Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
    125 Р
  • Купить порошок васаби, 1кг Васа́би, или японский хрен - это распространенная в японской кухне приправа. В изначальном своем виде это высушенный и измельчённый корень растения семейства Капустные. Не забудьте про традиционную японскую приправу - васаби. Японцы различают тонкие грани вкуса каждого ролла и каждой суши именно благодаря васаби, которое прочищает вкусовые рецепторы. Также васаби усиливает вкус блюд. Вы можете намазать небольшое количество васаби на ролл или суши, или же растворить васаби в соевом соусе, в который Вы макаете суши и роллы.
    352 Р
  • Купить лимонный соус Ponzu (Понзу) , 1.8л Соус Ponzu используются при приготовлении следующих блюд: Хрустящая курица в лимонном соусе Ponzu Баклажаны в лимонном соусе Ponzu Рыбные конвертики с лимонном соусом Ponzu Японская лапша в имбирном соусе с лимонным соусом Ponzu Гребешки с петрушкой
    2 727 Р 1 999 Р
  • Купить приправу глутамат натрия, 454г Страна-производитель: Япония Произведено из сахарного тростника. Аджиномото - приправа, усиливающая естественный вкус продуктов питания. Продукт может использоваться в супах, мясе, салатах, овощах, домашней птице или любых уже посоленных блюдах. Используйте одну чайную ложку приправы на 3 или 4 порции, при приготовлении пищи или при ее подаче на стол.
    265 Р 216 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх