В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соус Тонкацу IKARI, 300 мл, Япония
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соус Тонкацу IKARI, 300 мл, Япония
Соус Тонкацу — это особая вариация вустерширского соуса, загущённого фруктовыми и овощными пюре. Этот соус по вкусу будет очень похож на вустерширский — в меру сладкий, пряный и ферментированный.
Тонкацу в Японии — это название блюда из свиной отбивной в панировке, пожалуй — это одно из самых популярных блюд японской кухни. Поэтому смело можно сказать, что сове название этот соус получил от блюда, к которому его подают.
Состав: помидоры, мандарины, лук, морковь, лимон, ананас, манго, , лук-порей, чернослив, капуста, сахар, соль, крахмал, специи, рыбный соус,сушеный Бонито, экстракт бурых водорослей, порошок, Хон Мирин, ягоды лимонника китайского
Характеристики
Объем | 300 мл |
Состав | помидоры, мандарины, лук, морковь, лимон, ананас, манго, , лук-порей, чернослив, капуста, сахар, соль, крахмал, специи, рыбный соус,сушеный Бонито, экстракт бурых водорослей, порошок, Хон Мирин, ягоды лимонника китайского |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Производитель | IKARI |