В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соус для Такояки OTAFUKU, 300г Япония
Категории: Японские соусы, Соусы,
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соус бренда Otafuku для японского блюда Такояки - завершающий этап при приготовлении “шариков с сюрпризом”, как их называют в Японии. Также можно использовать в обычных мясных блюдах или с морепродуктами. Густой, насыщенный соус сделан из смеси овощей и фруктов. Мягкий вкус с небольшой пикантной сладостью. Особенность этих шариков в том, что готовятся они в специальной электрической сковороде - такоячнице, или в специальной форме с полукруглыми выемками, которую можно поставить на печь и готовить такояки в ней. На улицах городов Японии вы обнаружите очень много передвижных такоячниц, на которых повар, виртуозно орудуя всего лишь небольшой палочкой - спицей, готовит вкуснейшее японское лакомство.Такояки это популярное блюдо, которое относят к категории японского фаст-фуда. Впервые приготовили его в 1933 году и называли тогда “радзио-яки”. Изначально блюдо готовили с кусочками говядины, но потом заменили на осьминога.
Как приготовить традиционное японское блюдо:
Вам потребуется: мука (100 г), яйцо (1 шт.) вода (800 мл.), бульон Даси ( 2 г.), осьминог (или говядина) (150 г.), зеленый лук (30 г.), стружка тунца (10г.) и соус такояки.
Процесс приготовления: смешайте бульон Даси и воду, постепенно добавляйте муку и перемешивайте, чтобы тесто было без комочков. Вбейте одно яйцо. Нагрейте такочницу и вливайте тесто. Добавьте кусочки осьминога или говядины. По мере прожарки необходимо переворачивать такояки в полукруглых углублениях и доливать тесто так, чтобы в итоге получились ровно прожаренные шарики. Готовые такояки полить такояки-соусом OTAFUKU, посыпать стружкой тунца и зеленым луком.
Если у вас нет специальной посуды не расстраивайтесь. Возьмите обычную сковороду и вылейте тесто полоской, положите на край мясо и по мере пропекания теста сверните в рулет.
Состав: овощи, фрукты, сахар, уксус, аминокислоты, соевый соус, соль, вустерский соус/, специи, экстракт устриц, экстракт комбу, экстракт дрожжей, мясной экстракт, рыбный экстракт, экстракт морского гребешка, специи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 126 ккал., белки -1,7г., жиры - 0 г., углеводы - 29,7 г.
Чтобы найти другие соусы этого бренда перейдите по ссылке https://fuji-san.ru/search/?query=otafu
Характеристики
Вес | 300 г |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Производитель | Otafuku, Otafuku company |