Соус для Такояки OTAFUKU, 300г Япония
Соус бренда Otafuku для японского блюда Такояки - завершающий этап при приготовлении “шариков с сюрпризом”, как их называют в Японии. Также можно использовать в обычных мясных блюдах или с морепродуктами. Густой, насыщенный соус сделан из смеси овощей и фруктов. Мягкий вкус с небольшой пикантной сладостью. Особенность этих шариков в том, что готовятся они в специальной электрической сковороде - такоячнице, или в специальной форме с полукруглыми выемками, которую можно поставить на печь и готовить такояки в ней. На улицах городов Японии вы обнаружите очень много передвижных такоячниц, на которых повар, виртуозно орудуя всего лишь небольшой палочкой - спицей, готовит вкуснейшее японское лакомство.Такояки это популярное блюдо, которое относят к категории японского фаст-фуда. Впервые приготовили его в 1933 году и называли тогда “радзио-яки”. Изначально блюдо готовили с кусочками говядины, но потом заменили на осьминога.
Как приготовить традиционное японское блюдо:
Вам потребуется: мука (100 г), яйцо (1 шт.) вода (800 мл.), бульон Даси ( 2 г.), осьминог (или говядина) (150 г.), зеленый лук (30 г.), стружка тунца (10г.) и соус такояки.
Процесс приготовления: смешайте бульон Даси и воду, постепенно добавляйте муку и перемешивайте, чтобы тесто было без комочков. Вбейте одно яйцо. Нагрейте такочницу и вливайте тесто. Добавьте кусочки осьминога или говядины. По мере прожарки необходимо переворачивать такояки в полукруглых углублениях и доливать тесто так, чтобы в итоге получились ровно прожаренные шарики. Готовые такояки полить такояки-соусом OTAFUKU, посыпать стружкой тунца и зеленым луком.
Если у вас нет специальной посуды не расстраивайтесь. Возьмите обычную сковороду и вылейте тесто полоской, положите на край мясо и по мере пропекания теста сверните в рулет.
Состав: овощи, фрукты, сахар, уксус, аминокислоты, соевый соус, соль, вустерский соус/, специи, экстракт устриц, экстракт комбу, экстракт дрожжей, мясной экстракт, рыбный экстракт, экстракт морского гребешка, специи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 126 ккал., белки -1,7г., жиры - 0 г., углеводы - 29,7 г.
Чтобы найти другие соусы этого бренда перейдите по ссылке https://fuji-san.ru/search/?query=otafu
Оплата при получении
Оплачивайте заказ онлайн картой, наличными или картой при получении.
При выборе оплаты онлайн, ссылка или QR-код высылается после обработки заказа на электронную почту. Это может занять некоторое время.
Важно! Если вы хотите оплатить заказ онлайн банковской картой, обязательно указывайте электронную почту. На неё поступит ссылка для оплаты заказа.
Доставка по Москве и области
Заказы привозит наш курьер или служба 5POST (постаматы и кассы магазинов «Пятёрочка», «Перекресток») — выбирайте удобный вариант.
Время доставки оговариваем в чате.
В пределах МКАД: бесплатно от 2000 ₽, иначе 200 ₽.
Доставка в Подмосковье
Доставка через 5POST.
Забрать можно в постамате или пункте выдачи на кассе магазинов.
Заказы через 5POST оплачиваются заранее по ссылке.
В другие города России
Отправляем через 5POST или СДЭК; доставка всегда платная, тариф зависит от веса, габаритов и города.
Отправка после предоплаты, детали по стоимости и оплате получите на почту или в WhatsApp.
Минимальный заказ для регионов — 500 ₽.
В другие страны
Доставляем через СДЭК в Казахстан, Киргизию, Беларусь, Армению; проверьте наличие отделения у себя.
Связь в мессенджерах и почте, предоплата 100% плюс транспортные расходы.




















