X

Написать нам






Угорь копченый, жареный, филе, цена указана за 100г

Артикул: 960188
Доступные опции:
В наличии
360 Р 320 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Угорь копченый, филе (цена указана за 100г)Угорь копченый, филе (цена указана за 100г)
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (4)

Обзор

Угорь копченый с соусом унаги. Филе продается в герметичной упаковке. В соответствии с санитарными нормами, не вскрывается. Филе не режем. Средний вес одной рыбы 40% соусом от 700г до 1,2 кг с 10% от 400г до 500г

Угорь очень популярен в странах Азии, в т.ч. в Японии. У этой рыбы уникальный нежный вкус, в ней содержится большое количество витаминов А и Е, аминокислот и белков, огромное количество фосфора. Тело у рыбы вытянутое, напоминающее своей формой змею. Есть 2 два вида угрей: морской и пресноводный. Вкусом эти виды схожи, но кожа у морских рыб более плотная, и стоят они дешевле пресноводных. Копченый речной угорь унаги — это готовый деликатес в соусе.

Из замороженного копченого угря можно приготовить множество вкусных и полезных блюд японской кухни:

  • салаты,
  • суши,
  • роллы,
  • мисо-суп и т.д.

Это одна из самых дорогих рыб в мире считается статусной. Высокопитательная мякоть жирная и плотная, слегка сладковатый вкус напоминает лосося, кальмара и сома. Плотная и жесткая кожа не позволяет мясу пересохнуть по время приготовления. Угря можно жарить на гриле и на сковороде, запекать в духовом шкафу, варить и тушить. Он прекрасно переносит копчение и любой другой вид термообработки. Для тушения или запекания в духовке при температуре 200оС требуется не более 15 минут.

В нашем каталоге есть угорь копченый для суши. Этот традиционный японский деликатес обеспечивает организм витаминами и минералами. Приобретая угорь для суши, вы обеспечите себе и членам своей семьи отличное самочувствие. Полезный продукт восстанавливает силы и дает жизненную энергию. Употребление угря необходимо для балансирования pH в организме, вывода токсинов и ускорения обмена веществ.

Замороженный угорь жареный после разморозки в холодильнике готов к употреблению. Едят угорь жаренный в соусе унаги и в холодном виде, и разогретым.

Роллы с угрем

Японцы считают угря не обычной едой, а панацеей от всех проблем. Копченый угорь для роллов обладает неповторимым вкусом и ароматом. Приготовленные с мороженым угрем роллы пользуются огромной популярностью во всём мире. Подобно большинству морепродуктов, угорь ядовит, поэтому коптить его должны профессионалы, после чего он подвергается шоковой заморозке.

Роллы представляют собой рулетики, в состав которых входят:

  • японский рис;
  • нори (спрессованные сухие водоросли);
  • рыба или морепродукты.

Готовят два вида роллов: вывернутые (с нори внутри рулетика) и завёрнутые (нори находятся сверху). Для украшения можно использовать кунжут, икру летучей рыбы, авокадо. Вывернутые роллы подаются горячими, их можно обжаривать в кляре.

Заказать доставку товара можно в любой регион РФ.

Готовим из угря унаги

Унагидон - это одно их самых популярных блюд с угрем, в котором угорь нарезают на кусочки и и подают на подушке из риса - для его приготовления нужно всего 3 ингредиента, но при этом у вас получится очень насыщенное на вкус традиционное японское блюдо. Это одно из самых аутентичных блюд Японии.

Ингредиенты: (на 2 порции)

  • 100г угря в соусе унаги
  • 100г риса
  • 2 ст л соуса унаги

Процесс приготовления:

  1. Промойте рис, пока вода не станет светлой и залейте водой в соотношении 1:1.5, накройте крышкой и поставьте на огонь чуть ниже среднего.
  2. Доведите рис до кипения и варите, пока рис полностью не впитает воду. Главный секрет в приготовлении риса - это не доводить его до сильного кипения, в кастрюле не должно быть сильных пузырей. В идеале нужно добиться тех же условий, что и в пароварке. Поддерживать температуру на одном уровне и дать рису именно томиться на медленном огне.
  3. Угорь нарежьте вдоль на одинаковые небольшие кусочки - если он уже полит достаточным количеством соуса, дополнительно смазывать его не надо, но если вам кажется, что можно еще добавить сверху соус, то добавляйте на ваш вкус. Можно смазать угорь кухонной кисточкой.
  4. Выложите готовый рис в 2 миски и сверху смажьте рис соусом унаги, а затем аккуратно выложите на него угорь

Рецепт поке с угрем унаги

Характеристики

Какие ингредиенты вам нужны? Морепродукты (рыба, угорь, икра)
Страна-производитель Китай
Пищевая ценность на 100г продукта 330ккал, белки - 9,1г, жиры - 24,9г, углеводы - 9,8г
Условия хранения при температуре -18С. Повторно не замораживать. Размороженный продукт хранить в холодильнике не более суток
Упаковка Вакуумная упаковка
Состав угорь (Anguilla Japonica), соус Унаги (вода, сахарный сироп, рисовый сироп, соевый соус, сахар, крахмал, усилитель вкуса и аромата: глютамат натрия; загуститель: Е415)
Почтой РФ не отправляем

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Рис Нишики, для суши и роллов, 1кг купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    159 Р
  • Купить икру капеллана Масаго (Masago) 500г Икра капеллана (мойвы) Масаго очень популярна в Японии не только как один из основных продуктов для приготовления суши и роллов, но также как один из ингредиентов для популряных японских блюд. Масаго используется в качестве украшения гункан-суши, роллов "Калифорния", а также добавляется внутрь роллов как начинка. Икринки мойвы Масаго (Masago) несколько меньше и более нежные, чем икринки Тобико. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    999 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    398 Р 320 Р
  • Бамбуковая циновка (макису), размер: 27x27см
    199 Р 132 Р
  • Имбирь маринованный, розовый, 1кг
    252 Р 185 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх