В праздничные майские будет перерыв в доставке. 1-2 мая и 9-10 мая доставки не будет. В эти дни...
Стружка тунца Бонито, 15г, Китай

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Cтружка тунца «Бонито» MAYUMI
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 15 г
Состав:
сухая стружка тунца.
Пищевая ценность на 100 г:
белки 78 г, жиры 3 г, углеводы 0.8 г Энергетическая ценность на 100 г: 340 ккал / 1421 кДж.
Тонкая золотисто - коричневая стружка из высушенного тунца - бонито («кацуобуси») - один из важных ингредиентов японской кухни. Для ее приготовления филе рыбы отваривают, коптят, ферментируют и длительное время сушат. Волокна небольшого размера применяются как приправа с рыбным вкусом и пикантным ароматом «дымка».
В Японии такой стружкой посыпают популярные блюда местного фастфуда, ее добавляют в смесь других специй. Бонито также используют как обсыпку для роллов вида урамаки (с наружным рисовым слоем). Стружкой можно украсить пиццу с морепродуктами и еду, приготовленную в сковороде вок. Под воздействием горячего пара хлопья бонито на поверхности блюда начинают шевелиться, поэтому иногда их еще называют «танцующими».
Страна: КитайХарактеристики
Какие ингредиенты вам нужны? | Посыпка: кунжут/стружка тунца |
Состав | Указан в описании |
Почтой РФ | отправляем ТК СДЭК и Почтой России |
Страна-производитель | Китай |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Объем | 15г |
Упаковка | Фирменная упаковка с замком ZIP-LOCK |