X

Написать нам






Приправа House для приготовления маринованных томатов 3.6 г Япония

Артикул: 716665
В наличии
266 Р 133 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
 Приправа House для приготовления маринованных томатов 3.6 г Япония Приправа House для приготовления маринованных томатов 3.6 г Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Рецепт: 1 порция

Время готовки – около 10 мин

Нам понадобится:

  • Помидоры черри (можно любые другие)
  • Соль 1ч.лж
  • Приправа House для маринованных томатов 5г

Приступаем к готовке:

  • Нарезать овощи толстой соломкой
  • Посолить, высыпать приправу, хорошо перемешать и оставить на 10 мин

Маринованные томаты готовы. Подойдут прекрасно к любому блюду в качестве приятного дополнения.

Характеристики

Вес 3.6 г
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Приправа HOUSE для маринованных овощей
    266 Р 133 Р
  • Приправа House для приготовления картошки с горчицей по-немецки 5.5 г Япония
    266 Р
  • Смесь японской соли и перца, грубого помола Hachi Shokuhin 200г, Япония
    427 Р
  • Приправа HOUSE для маринованной курицы 5.3 г Япония
    255 Р 133 Р
  • Купить морскую капусту Комбу, листовую, 100г Страна-производитель: Китай Японскую кухню трудно представить без морской капусты Комбу , которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам. Водоросли Комбу, наряду с водорослями Вакаме, используются для приготовления мисо-супов, а также добавляются в японские салаты . Вместе со стружкой тунца "Бонито", комбу является важнейшим компонентом супового бульона «Даши» . Также Комбу используется и для ароматизации варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой. Водоросли комбу можно долго хранить в сухом прохладном темном месте.
    399 Р 199 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх