В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Японская пшеничная лапша "Удон", 200г
Категории: Пшеничная лапша, Лапша
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Японская пшеничная лапша "Удон", 200г
Удон — это традиционная японская лапша из пшеничной муки.
Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульоне, однако может выступать и как отдельное блюдо. Такой обед переваривается быстро, но успевает донести до организма полезные вещества. А их не мало: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.
Традиционные ингредиенты блюд с лапшой удон – это курица, креветки, грибы, овощи, зелёный лук имбирь.
Способ приготовления: Поместить лапшу в кипящую воду. Варить 7 минут. Когда вода закипит, уменьшить огонь, варить до твёрдости по вкусу. Быстро переместить лапшу в дуршлаг, пролить проточной водой.
Пищевая ценность:
336 кКал, белки 10,8г, жиры 2,4г, углеводы 56,3, натрий 1,0г
Характеристики
Тип лапши | Пшеничная |
По блюду | Лапша Удон |
Объем | 200г |
Почтой РФ | отправляем |
Состав | мука пшеничная, соль пищевая, переработанный крахмал |
Страна-производитель | Япония |