Кимчи — душа корейской кухни и универсальное дополнение к множеству блюд. Этот острый...
Ростки бамбука AROY-D, половинки, 540г

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Молодые стебли бамбука активно используются в кулинарных блюдах Юго-Восточной Азии.
Часто бамбуковые стебли встречается в кухне жителей Японии, Китая, Мьянмы, Индонезии, Вьетнама, а также Африки и Австралии. Бамбук используют в качестве ингредиента в национальных блюдах.
Сейчас консервированные бамбуковые стебли доступны и в других странах.
По внешнему виду молодые стебли бамбука напоминают початки кукурузы. Перед приготовлением с бамбука снимают плотную многослойную оболочку, а зеленовато-белую массу употребляют в пищу. В нашем магазине японских продуктов Вы можете купить очищенные стебли бамбука.
Хрустящая, чуть сладковатая мягкость бамбука идеально подходит для салатов, супов, жареных и тушеных блюд.
Вы можете купить ростки бамбука, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
Рецепты из бамбука:
![]() |
Салат с ростками бамбука |
![]() |
Жареный рис с бамбуком |
![]() |
Куриный суп с побегами бамбука |
![]() |
Бамбук с креветками |
Характеристики
Условия хранения | хранить в сухом, прохладном месте |
Упаковка | железная банка |
Состав | бамбук, вода |
Почтой РФ | отправляем |
Страна-производитель | Тайланд |