В праздничные майские будет перерыв в доставке. 1-2 мая и 9-10 мая доставки не будет. В эти дни...
Соус Тертый Имбирь (Oroshi Shouga), Hachi, 42г
Категории:

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соус Тертый Имбирь (Oroshi Shouga), 42г
Натуральный тёртый имбирь. Подходит для блюд из рыбы, овощей, мяса, тофу.
Вес нетто: 42 г.
Пищевая ценность на 100 г.: белки - 1,2 г., жиры - 0,6 г., углеводы - 23,7 г.
Энергетическая ценность: 105 ккал / 100 г.
В нашем интернет-магазине японских продуктов Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и других известных японских блюд. У нас Вы найдете также большое количество специй и приправ, которые прекрасно подойдут к гарнирам и мясу, и которые являются неотъемлимым ингредиентом множества блюд восточной кухни!
Что такое имбирь?
Маринованный имбирь (Ginger) – его другие названия - гари, сега. В основном имбирь выращивают и производят в Азии. В процессе производства он проходит многоуровневый контроль с отбраковкой. Лишь самое качественное сырьё пригодно для маринования. Учитывается и срок сбора имбиря, и количество проведенных сортировок. Для изготовления хрустящего и в меру острого маринованного имбиря, должен использоваться лишь молодой урожай, собранный в августе. Такой маринованный имбирь менее острый на вкус. С более поздними урожаями имбирь приобретает большую остроту, его листья становятся ватными и дряблыми, «лепестки» не хрустят, а в самой структуре попадаются грубые волокна. Маринованный имбирь должен состоять из достаточно крупных лепестков. Совсем маленькие лепестки необходимо удалять при производстве.
Имбирь - для гурманов
Имбирь маринованный имеет свой собственный вкус, но также применяется для очищения неба от вкуса предыдущего суши, перед поеданием следующего.
Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда.
Полезные свойства имбиря
Уникальные лекарственные свойства имбиря сложно переоценить. Пожалуй, не существует в мире ни одной другой специи, которая сочетала бы в себе столь разнообразные свойства. Имбирь - это отличное обезболивающее и противовоспалительное средство. Кроме того, имбирь имеет ряд таких свойств, как рассасывающее, спазмалитическое, ветрогонное, заживляющее, тонизируещее, бактерицидное, желчегонное и антибактериальное.
Имбирь отлично укрепляет иммунитет, что особенно важно в весенний и осенний сезон. Очень эффективен при простуде и гриппе, кашле, синусите и прекрасно помогает справиться с болью в горле. Кроме того, заваренный измельченный корень имбиря хорошо согревает тело. Имбирь защищает от паразитов, задерживает рост бактерий и в целом положительно влияет на пищеварительную систему. Имбирь стимулирует аппетит и образование желудочного сока, отлично справляется с отрышкой, несварением и язвенной болезнью желудка. Помогает от боли в животе и кишечных, почечных и желчных коликов. Кстати, имбирь используют при разного рода отравлениях, и особенно при отравлении грибами. Очень полезно употреблять имбирь после еды - он очищает полость рта и делает Ваше дыхание свежим.
Имбирь помогает от многих аллергических и кожных заболеваний. Регулярное употребление имбиря помогает снизить количество холестерина в крови, улучшить работу щитовидной железы, уменьшить боли в суставах.
Имбирь - это прекрасный стимулятор умственной активности. Помогает преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы. Имбирь производит также омолаживающий эффект, помогая организму очиститься от шлаков, токсинов, плохо переваренных остатков пищи.
Вы можете купить имбирь в тюбике, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
Мы предлагаем рецепты блюд японской кухни с использованием имбирной пасты:
![]() |
Бульон с лапшой соба и гребешками |
Грибной суп с тофу и имбирной пастой | |
Японская лапша в имбирном соусе с лимоном | |
Жареная курица в имбирной пасте |
|
Хрустящая курица в лимонном соусе Понзу |
|
Характеристики
Почтой РФ | Конечно, отправляем. |
Страна-производитель | Япония |
Состав | имбирь, соль, уксус, крахмал, сорбитол, загуститель (крахмал, полисахариды), квасцы, подкислитель, ароматизатор. |