X

Написать нам






Лапша быстрого приготовления Якисоба Daikoku Gunma, 106г, Япония

Артикул: 004549
Нет в наличии
285 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Лапша быстрого приготовления Якисоба Daikoku Gunma, 106г, Япония

Что такое лапша Якисоба? Это часть японского стрит-фуда и одно из главных направлений фестивальной еды. Известное заблуждение, что Якисоба - это гречневая лапша соба с соусом и овощами, но это абсолютно неверно! Якисоба - лапша из пшеницы, но не из гречки. Пшеничная лапша жарится вместе с густым соусом (на основе соевого) и китайской капусты.


  • Хотя соба — это гречневая лапша, якисобу готовят из яичной пшеничной лапши тюка-соба (яп. 中華そば, китайская лапша, см. рамэн). Её поливают японской разновидностью вустерского соуса. Для приготовления якисобы лапшу обжаривают в соусе вместе с мелкими кусочками свинины, капустой или морковью. Подают с бэни-сёга, кацуобуси, аонори или майонезом.

Гумма-тян-это милый маленький пони из префектуры Гумма. Созданный в 1983 году, он тогда был талисманом 38-го легкоатлетического Национального фестиваля, проходящего в Гумме. С тех пор он немного видоизменился: из лошади он превратился в очаровательного коричневого пони на ногах и носящим зеленую шляпу. Его имя тоже изменилось с тех пор, тогда его называли Юма. В 2008 году он стал Гунма и начал представлять префектуру Гумма. Теперь у него есть свой собственный блог, страница на facebook, дом (фактически магазин) и серия сладостей. В Гумме он-звезда. После того, как он был вторым в течение двух лет подряд в конкурсе маскотов, Гумма-тян выиграл конкурси наконец был награжден золотой медалью.

Способ приготовления: Эта лапша бп по приготовлению немного отличается от стандартного способа "залить водой, подождать и можно есть". Здесь нужно следовать специальной инструкции, которая хоть и на японском, но очень понятна описана на упаковке. Ее нужно готовить в два этапа: сначала добавить сухие специи, залить водой, подождать, когда она заварится, а хатем слить воду, добавить соус, перемешать и можно наслаждаться лапшой.Эта серия лапши выпущена в коллаборации с префектурой Гумма в Японии, а милая мордашка на упаковке - это маскот Гунма.

Состав: жареная лапша (мука, растительное масло, соль, растительный белок, соевый соус, яичный белок), соус (фруктоза-глюкоза, жидкий сахар, растительное масло, соль) , свиные специи, декстрин, устрицы, капуста, крахмал, карамельный пигмент, саке, приправы (аминокислоты), карбонат кальция, цитрусовые, сгущающие полисахариды, ароматизаторы, антиоксиданты (витамин Е), витамин В2, витамин В1.

Характеристики

Объем 106г
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Состав Указан в описании
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Производитель DAIKOKU

Отзывы

С этим товаром покупают
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх