Перейти к товару 1000 мл Перейти к товару 1000 мл Перейти к товару 1000 мл Что такое...
Лапша быстрого приготовления Якисоба Daikoku Gunma, 106г, Япония

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Лапша быстрого приготовления Якисоба Daikoku Gunma, 106г, Япония
Что такое лапша Якисоба? Это часть японского стрит-фуда и одно из главных направлений фестивальной еды. Известное заблуждение, что Якисоба - это гречневая лапша соба с соусом и овощами, но это абсолютно неверно! Якисоба - лапша из пшеницы, но не из гречки. Пшеничная лапша жарится вместе с густым соусом (на основе соевого) и китайской капусты.- Хотя соба — это гречневая лапша, якисобу готовят из яичной пшеничной лапши тюка-соба (яп. 中華そば, китайская лапша, см. рамэн). Её поливают японской разновидностью вустерского соуса. Для приготовления якисобы лапшу обжаривают в соусе вместе с мелкими кусочками свинины, капустой или морковью. Подают с бэни-сёга, кацуобуси, аонори или майонезом.
Гумма-тян-это милый маленький пони из префектуры Гумма. Созданный в 1983 году, он тогда был талисманом 38-го легкоатлетического Национального фестиваля, проходящего в Гумме. С тех пор он немного видоизменился: из лошади он превратился в очаровательного коричневого пони на ногах и носящим зеленую шляпу. Его имя тоже изменилось с тех пор, тогда его называли Юма. В 2008 году он стал Гунма и начал представлять префектуру Гумма. Теперь у него есть свой собственный блог, страница на facebook, дом (фактически магазин) и серия сладостей. В Гумме он-звезда. После того, как он был вторым в течение двух лет подряд в конкурсе маскотов, Гумма-тян выиграл конкурси наконец был награжден золотой медалью.
Способ приготовления: Эта лапша бп по приготовлению немного отличается от стандартного способа "залить водой, подождать и можно есть". Здесь нужно следовать специальной инструкции, которая хоть и на японском, но очень понятна описана на упаковке. Ее нужно готовить в два этапа: сначала добавить сухие специи, залить водой, подождать, когда она заварится, а хатем слить воду, добавить соус, перемешать и можно наслаждаться лапшой.Эта серия лапши выпущена в коллаборации с префектурой Гумма в Японии, а милая мордашка на упаковке - это маскот Гунма.
Состав: жареная лапша (мука, растительное масло, соль, растительный белок, соевый соус, яичный белок), соус (фруктоза-глюкоза, жидкий сахар, растительное масло, соль) , свиные специи, декстрин, устрицы, капуста, крахмал, карамельный пигмент, саке, приправы (аминокислоты), карбонат кальция, цитрусовые, сгущающие полисахариды, ароматизаторы, антиоксиданты (витамин Е), витамин В2, витамин В1.
Характеристики
Объем | 106г |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Производитель | DAIKOKU |