Кимчи — душа корейской кухни и универсальное дополнение к множеству блюд. Этот острый...
Вареная гречневая лапша Соба Itsuki с соевым соусом, 161г, Япония
Категории: Гречневая лапша Соба, Лапша

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Вареная гречневая лапша Соба Itsuki с соевым соусом, 161г, Япония
Уже вареная гречневая лапша, которую можно использовать для приготовления рамэна. 1 порция.
Способ приготовления:
- Вскипятите 300 мл воду и добавьте лапшу - варите 1 минуту, немного помешивая, чтобы она равномерно распуталась
- Добавьте специи из упаковки, перемешайте.
- Снимите с огня и переложите в тарелку.
- Добавьте дополнительно свежий зеленый лук, вареное яйцо, крабовое мясо, бонито, морковь или омлет томагояки и тд.
Состав: лапша (пшеничная мука, гречневая мука, пшеничный белок, эмульгированный жир, соль), сахар, соль, высушенный порошок Бонито,порошок сои,гидролизат белка, высушенный экстракт Бонито, рыбный соус, дрожжевой экстракт, специи, приправы (аминокислота и т. д.), агенты регулировки рН, загуститель (сложные эфиры альгиновой кислоты), карамельный пигмент, подкислитель.
Эту лапшу можно хранить при комнатной температуре.
Видео с пошаговым приготовлением собы:
Характеристики
Тип лапши | Гречневая |
По блюду | Лапша рамен |
Объем | 161 г |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Производитель | Itsuki |