Топ-100

Вареная лапша Якисоба со свининой и овощами (2 порции), 340г, Япония

Артикул: 012482
В наличии
320 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Вареная лапша Якисоба со свининой и овощами (2 порции), 340г, ЯпонияВареная лапша Якисоба со свининой и овощами (2 порции), 340г, Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Вареная лапша Якисоба с креветками и овощами (2 порции), 340г, Япония

Якисоба - это традиционная японская жареная лапша. Яки - жаренный, соба - лапша.

Основая якисобы – пшеничная лапша, реже – яичная. Для приготовления якисобы лапшу обжаривают в специальном соусе вместе с мелкими кусочками свинины, курицы или говядины, пекинской капустой и морковью.

На 1 порцию лапши в упаковке идет:

  • лапша
  • 1 пакетик жидкого соуса
  • 30г сушеного лука
  • 20 г сушеного зеленого перца
  • 40 г сушеной капусты
  • 30 г свинины

Как готовить якисобу:

  1. Разогрейте сковородку и добавьте 1 ст.л растительного масла, прогрейте и сложите все сухие приправы, которые есть в упаковке, а также свинину.
  2. Распутайте лапшу и сложите в сковороду к приправам.
  3. Добавьте жидкий соус и хорошо перемешайте.

Пищевая и энергетическая ценность в 1 порции (170г): 266 ккал, белки - 8.4г, жиры - 3.5г, углеводы - 48.9г.


Характеристики

Объем 340 г
Состав лапша быстрого приготовления в сыром виде (мука, растительное масло, пшеничный белок, соль), вустерский соус, сахар, специи, соль, приправа, свинина, подкислитель, карамельный пигмент, регулятор pH, пигмент гардения, загуститель (обработанный крахмал, заг
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Производитель Itsuki Foods

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Вареная лапша Удон с овощами, свининой и соусом, объём: 406г. Страна: Япония
    280 Р 250 Р
  • Лапша Кумамото Якисоба ITSUKI, 362г купить в интернет-магазине Fuji-San.ru с доставкой по Москве и России
    356 Р 320 Р
  • Вареная лапша Удон с икрой минтая и морепродуктами (2 порции), объём: 376 г. Страна: Япония
    360 Р 320 Р
  • Лапша Хокадатэ от Nissin - это сублимированная лапша от производителя японской лапши быстрого приготовления №1 в мире.
    120 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    297 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх