X

Написать нам






Клейкий рис Тихоминори для японской кухни, 1 кг Япония

Артикул: 109211
Нет в наличии
949 Р 699 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Клейкий японский рис сорта Тихоминори выращен, собран и расфосован в префектура Ниигата. Правительство Японии оценили рис Тихоминори как «продукт, соответствующий высоким стандартам японской аграрной промышленности».

Из риса готовят блюда японской кухни и полезные ланчи. Из-за клейкости из риса просто лепить роллы и есть рис палочками. Японцы рекомендуют использовать Тихоминори в рецептах, где рис занимает главное место: поке, онигири, тяхан и суши. Вот несколько идей, что можно приготовить с рисом Тихоминори:

Гомоку окова — риса на пару с овощами
Онигири и онигиразу — японские аналоги сэндвичей


Унадон — боул с рисом с угрем Оякодон — рис с курицей и яйцом

Рис из префектуры Ниигата

Ниигата — японский регион номер один по производству риса.

В этой префектуре плодородные поля, чистые ручьи, питаемые тающими снегами, и климат, который прекрасно подходит для выращивания риса. В Ниигате выращивают десятки разных сортов риса, в том числе Акита Комачи. Каждый сорт риса имеет свои особенности. Что касается Тихомибори, — этот рис японцы рекомендуют к таким блюдам как Данудри. Дандури переводится как «круглая чаша» — то есть, боул. Тихоминори — иделаьный рис для боулов.

Полезные свойства

Японский рис легко станет частью сбалансированной питания. Он содержит углеводы и клетчатку, которая способствовать здоровому пищеварению. В японском рисе есть витамин В1, ниацин и магний. В рисе не содержится глютен, поэтому он может стать алетрнативным источником углеводов для людей с непеносимостью.


Состав: белый клейкий шлифованный рис

Энергетическая ценность на 100г: 358 ккал., белки - 6,1 г., жиры - 0,9 г., углеводы - 77,6 г.

Содержание нутриентов на 100г: калий 89 мг, кальций 5 м., магний 23 мг, фосфор 95 мг, железо 0,8 мг, цинк 1,4 мг, медь 0,22 мг, витамин Е, витамин В1, витамин В2, ниацин 1,2 мг., витамин В6, фолиевая кислота 12 мг.

#культурариса

Характеристики

Вес 1 кг
Состав Указан в описании
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК

Отзывы

С этим товаром покупают
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх