Чипсы для самых ДЕРЗКИХ Так заявил производитель YAMAYOSHI и мы ему верим. Только...
Рис Акита Комачи клейкий для японской кухни
Категории: Японский рис, Всё для суши, Рис, Японский рис

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Клейкий рис Акита Комачи
Рис «Акита Комачи» — один из наиболее известных сортов японского риса премиум-класса, который высоко ценится в Японии и за ее пределами. Круглые, почти непрозрачные зерна хорошо развариваются и становятся клейкими. Подходят для приготовления блюд японской и любой другой кухни — суши, ризотто, плова.
Рис выращен в Японии в префектуре Акита, где идеально сочетаются все факторы, влияющие на вкус риса — состав почвы, качество воды, погодные условия. Отличительной особенностью риса являются его богатый аромат и непревзойденные вкусовые качества.
Рецепт риса для суши :
На один стакан риса стакан воды. Рис промыть от клейковины (пока вода не станет прозрачной), довести до кипения, далее томить на самом маленьком огне под закрытой крышкой до готовности (минут 20). Готовый рис смешать с суши-уксусом и остудить до комнатной температуры. Идеально, если готовый рис смешивать в деревянной посуде, — дерево впитает остаток влаги.
Состав: рис сорта «Акита Комачи»
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
калорийность - 356 ккал
белки - 6,8г, жиры - 1,3г, углеводы - 75,8г
Что особенного в японском рисе?
Как правильно приготовить рис для суши
Характеристики
Какие ингредиенты вам нужны? | Рис |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Состав | рис 100% |
Почтой РФ | отправляем |
Страна-производитель | Япония |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |