В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соус "Кимчи" Ebara, Япония, 300мл
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соус "Кимчи" Ebara, Япония, 300мл
Соус Кимчи – это основа для многих традиционных азиатских блюд. Он имеет неповторимый жгуче-острый вкус с лёгкой кислинкой. Именно он используется в качестве маринада для квашеной капусты Кимчи – визитной карточки корейской кухни. Японцы, которым тоже полюбился этот пряный соус, называют его «Кимучи».
Этот пряный соус – лучшая заправка для маринованных овощей. Кроме того, им можно обмазать мясо и рыбу за несколько часов до готовки, и тогда они получатся мягкими и сочными. Кроме того, соус Кимчи используют для приготовления некоторых видов суши, а также добавляют его в острые супы с морепродуктами.
Соус Кимчи не только улучшает вкус еды, но и является очень полезным для здоровья продуктом. Он содержит витамины группы B, A, C, E, PP, а также железо, натрий, фосфор, кальций, медь, калий, марганец, цинк и магний. Благодаря такому богатому витаминно-минеральному составу соус является хорошим средством для нормализации работы пищеварительной системы.
Состав: чеснок, яблоки, имбирь, уксус, соль поваренная, водоросли, экстракт скумбрии, кальмаров, перец красный, аминокислоты, специи.
Пищевая ценность на 60мл: белки 2,4 г, углеводы 11,9г, жиры 8,5г
Энергетическая ценность 63 ккал,
Как использовать? Использовать, как соус к готовым блюдам или как маринад.
Характеристики
Страна-производитель | Япония |
Условия хранения | хранить в темном прохладном помещении |
Объем | 300г |
Упаковка | пластиковая бутылка |
Состав | чеснок, яблоки, имбирь, уксус, соль поваренная, водоросли, экстракт скумбрии, кальмаров, перец красный, аминокислоты, специи. |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Производитель | Ebara foods |