X

Написать нам






Соус "Кимчи" Ebara, Япония, 300мл

Артикул: 014929
Нет в наличии
484 Р 450 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соус "Кимчи" Ebara, Япония, 300мл

Соус Кимчи – это основа для многих традиционных азиатских блюд. Он имеет неповторимый жгуче-острый вкус с лёгкой кислинкой. Именно он используется в качестве маринада для квашеной капусты Кимчи – визитной карточки корейской кухни. Японцы, которым тоже полюбился этот пряный соус, называют его «Кимучи».

Этот пряный соус – лучшая заправка для маринованных овощей. Кроме того, им можно обмазать мясо и рыбу за несколько часов до готовки, и тогда они получатся мягкими и сочными. Кроме того, соус Кимчи используют для приготовления некоторых видов суши, а также добавляют его в острые супы с морепродуктами.

Соус Кимчи не только улучшает вкус еды, но и является очень полезным для здоровья продуктом. Он содержит витамины группы B, A, C, E, PP, а также железо, натрий, фосфор, кальций, медь, калий, марганец, цинк и магний. Благодаря такому богатому витаминно-минеральному составу соус является хорошим средством для нормализации работы пищеварительной системы.

Состав: чеснок, яблоки, имбирь, уксус, соль поваренная, водоросли, экстракт скумбрии, кальмаров, перец красный, аминокислоты, специи.

Пищевая ценность на 60мл: белки 2,4 г, углеводы 11,9г, жиры 8,5г
Энергетическая ценность 63 ккал,
Как использовать? Использовать, как соус к готовым блюдам или как маринад.


Характеристики

Страна-производитель Япония
Условия хранения хранить в темном прохладном помещении
Объем 300г
Упаковка пластиковая бутылка
Состав чеснок, яблоки, имбирь, уксус, соль поваренная, водоросли, экстракт скумбрии, кальмаров, перец красный, аминокислоты, специи.​
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Производитель Ebara foods

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    399 Р 270 Р
  • Купить ореховый соус (Гомадари), Косё, 1л Страна-производитель: Япония  В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
    1 100 Р 990 Р
  • Рис Нишики, для суши и роллов, 1кг купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    159 Р
  • Универсальный соевый соус Санбиши, 1000мл
    574 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх