В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Готовый бульон для пшеничной лапши (удон) c тертым дайконом и юдзу с экстрактом кацуо Daisho, 120г Япония
Категории: Соусы, Рыбные, устричные соусы,
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соус для пшеничной лапши, преимущественно для удона. Основа — соевый соус. Также добавили экстракт кацуо — это японское название полосатого тунца, три вида цитрусов и дайкон тертый. Дайкон - овощ, похожий на редьку, по вкусу слегка острый.
На упаковке видно, что к лапше добавили свежие овощи и тонкие ломтики свинины "сябу-сябу", но это не обязательно. Даже без дополнительных ингредиентов удон получится вкусным.
Выливаете соус к лапше, хорошо перемешиваете и готово. Разбавлять соус ничем не нужно, а так как он уже соленный - соль тоже не нужна.
Соус придает лапше свежий цитрусовый вкус и легкую остроту.В упаковке три порционных пакетика. Один пакет = одна порция.
Состав: соевый соус, сваренный уксус, соль, мидзуамэ, дайкон, фруктовый сок (кабосу, хината нацу, сикуваса), экстракт полосатого тунца, дрожжевой экстракт, крахмал, загуститель, карамельный пигмент, подкислитель, пищевой ароматизатор, экстракт перца
Характеристики
Вес | 120 г |
Страна-производитель | Япония |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Почтой РФ | отправляем почтой РФ и СДЭК |