Соевый соус
Японские повара используют соевый соус при приготовлении практически любого блюда. Он придает блюдам особую пикантность. Рецепт классического соевого соуса остается неизменным на протяжении веков. Иногда в него включают различные добавки, которые вносят оригинальные вкусовые нотки.
В интернет-магазине Fuji-san вы найдете натуральный продукт из Японии. В нашем каталоге представлены многочисленные разновидности традиционного соуса: оригинальный, со вкусом креветок, с пониженным содержанием соли, концентрированный, с морскими гребешками, ламинарией и другие.
Готовим с помощью соевого соуса
Использовать этот уникальный продукт можно в разных целях:
- Для приготовления маринада;
- Для суши;
- В качестве заправки салатов;
- Для усиления вкуса готовых блюд.
В составе соуса – исключительно натуральные ингредиенты. Он имеет такой состав, что не нуждается в консервантах. Польза неоспорима: в составе «короля» японской кухни много аминокислот, минералов и витаминов.
Мы покупаем продукцию непосредственно в Японии и странах Азии. Наше предложение – товары высокого качества. Забрать их можно самостоятельно или заказать доставку.
Польза соевого соуса
Белок, входящий в состав соуса, по питательности приравнивается к мясному. В продукте намного больше антиоксидантов, чем в красном вине. Благодаря богатому и полезному составу соус улучшает эластичность кровеносных сосудов и кровоснабжение тканей, способствует росту мускулатуры, очищает печень. Входящие в его состав минералы стимулируют выработку серотонина. При регулярном употреблении этого продукта улучшается эмоциональное состояние, укрепляется нервная система. Если вы приверженец здорового питания и хотите обогатить свой рацион, соевый соус придется как нельзя кстати.
























