Лапша Samyang стала популярной в России благодаря серии Buldak – самой острой лапше быстрого...
Соевый соус с пониженным содержанием соли Wadakan Вадакан , 300 мл Япония
Категории: Соевый соус Премиум класса, Соусы, Соевый соус

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Натуральный японский соевый соус Wadakan из города Товада. Производитель утверждает, что в на озере в городе Тавада производится лучший соевый соус из-за своего географического расположения и читой пресной воды.
Это особый сорт соевого соуса, который традиционно изготавливается более 100 лет.
Соевый соус обладает отчетливым вкусом умами (旨味 умами, «приятный вкус») — вкус высокобелковых веществ, выделяемый в самостоятельный, пятый вкус и традиционно используемый в качестве приправы в Китае, Японии и других странах Дальнего Востока.
Соевый соус - это очень ароматный продукт, изготовленный из ферментированных соевых бобов и пшеницы. Он возник в Китае и используется в кулинарии уже более 1000 лет. Сегодня это один из самых известных соевых продуктов во всем мире. Это основной ингредиент во многих азиатских странах и широко используется во всем остальном мире.
Традиционный соевый соус изготавливается из смеси соевых бобов, обжаренной пшеницы, культивирующей плесенью, чаще всего Aspergillus и соленой воды, затем полученную смесь выдерживает в течение пяти-восьми месяцев. Полученное пюре затем прессуют, а жидкость для соевого соуса пастеризуют и разливают по бутылкам.
Состав: соя обезжиренная, пшеница, соль поваренная. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
Характеристики
Объем | 300 мл |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | пластмассовая бутылка |
Почтой РФ | отправляем почтой РФ и СДЭК |
Производитель | WADAKAN |