В праздничные майские будет перерыв в доставке. 1-2 мая и 9-10 мая доставки не будет. В эти дни...
Тесто для гёдза P.A. Food, 300г
Категории: Замороженные продукты

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Гёдза появились в Японии относительно недавно: всего после 1940х годов. Пришли пельмени гедза в Японию, как и многие другие продукты и блюда, из Китая. И в Японии, и в Китае слово "гедза" записывается теми же иероглифами, но произносится по-разному: в Японии - "гёдза", а в Китае - "цзяоцзы". Разница между японскими и китайскими пельменями состоит в том, что в Японии в это блюдо добавляют чеснок.
Самый распространенный вариант приготовления пельменей гёдза в Японии - жареные гёдза. Готовятся они обычно в небольшом количестве масла, чтобы гёдза были хрустящие и румяные. Фарш для пельменей гёдза, как правило, одинаков во всех видах пельменей. Это свинина, порубленные на маленькие кусочки, капуста, нира (шнитт-лук), выдержанный в соевом соусе, рисовый уксус и раю (перец, приправленный горячим кунжутным маслом). Пельмени с креветками носят название эби-гёдза. Приправляют пельмени гёдза соевым соусом или кунжутным маслом.
Инструкция по размораживанию и хранению:
Достаньте тесто для гёдза из морозильника, дайте ему разморозиться в упаковке. Удалите упаковку и накройте чистой влажной салфеткой во избежание высыхания. Тесто готово к использованию. Неиспользованное тесто поместите назад в упаковку и храните в холодильнике.
Содержит глютен.
Характеристики
Условия хранения | хранить при -18С |
Состав | мука пшеничная(70%), вода, крахмал, соль |
Почтой РФ | не отправляем |
Производитель | P.A.Food |