Соусы
В азиатской кухне первостепенную роль играют различные соусы для блюд. Помимо широко известного соевого соуса – короля японской кухни – существуют классические японские соусы: ореховые, рыбные, лимонные, цитрусовые, устричные, соусы для мяса, для курицы.
-9%
Артикул 779093
Цитрусовый соус (дрессинг) с японским мандарином Юдзу IKARI, Япония, 200г В наличии
330 ₽
299 ₽
-6%
Артикул 679096
Соус для овощей Икари с луком по-японски на соевой основе (дрессинг) IKARI , 200мл, Япония В наличии
319 ₽
-9%
Артикул 234511
Концентрированный соевый соус с рыбным бульоном Цую "для вока" Санбиши Tsuyu Sanbishi, 310 мл В наличии
499 ₽
456 ₽


































