Кимчи — душа корейской кухни и универсальное дополнение к множеству блюд. Этот острый...
Соус Унаги KOKUMORI, 260г, Тайвань
Категории: Соусы Терияки и Унаги, Соусы,

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Унаги – это густой сладко-соленый соус темно-коричневого цвета, приготовленный из соевого соуса, сахара и мирина.
Традиционно используется для приготовления угря, но отлично дополняет другие рыбные блюда японской кухни. Унаги подается с унадоном и в донбури — блюдо с нарезанным угрём, которое подается на подушке из риса.
Состав: соевый соус, фруктоза, сахар, вода, рисовый щавель, рисовый лин, соль, спирт, рыба, дрожжевой экстракт, комбу, кукурузный сахар.
Характеристики
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Объем | 260г |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Состав | Указан в описании |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Страна-производитель | Тайвань |