Топ-100

Соус для Такояки OTAFUKU, 300г Япония

Артикул: 106751
В наличии
460 Р 456 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Соус для Такояки OTAFUKU, 300г ЯпонияСоус для Такояки OTAFUKU, 300г Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки

Категории: Японские соусы, Соусы,

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соус бренда Otafuku для японского блюда Такояки - завершающий этап при приготовлении “шариков с сюрпризом”, как их называют в Японии. Также можно использовать в обычных мясных блюдах или с морепродуктами. Густой, насыщенный соус сделан из смеси овощей и фруктов. Мягкий вкус с небольшой пикантной сладостью. Особенность этих шариков в том, что готовятся они в специальной электрической сковороде - такоячнице, или в специальной форме с полукруглыми выемками, которую можно поставить на печь и готовить такояки в ней. На улицах городов Японии вы обнаружите очень много передвижных такоячниц, на которых повар, виртуозно орудуя всего лишь небольшой палочкой - спицей, готовит вкуснейшее японское лакомство.Такояки это популярное блюдо, которое относят к категории японского фаст-фуда. Впервые приготовили его в 1933 году и называли тогда “радзио-яки”. Изначально блюдо готовили с кусочками говядины, но потом заменили на осьминога.

Как приготовить традиционное японское блюдо:

Вам потребуется: мука (100 г), яйцо (1 шт.) вода (800 мл.), бульон Даси ( 2 г.), осьминог (или говядина) (150 г.), зеленый лук (30 г.), стружка тунца (10г.) и соус такояки.

Процесс приготовления: смешайте бульон Даси и воду, постепенно добавляйте муку и перемешивайте, чтобы тесто было без комочков. Вбейте одно яйцо. Нагрейте такочницу и вливайте тесто. Добавьте кусочки осьминога или говядины. По мере прожарки необходимо переворачивать такояки в полукруглых углублениях и доливать тесто так, чтобы в итоге получились ровно прожаренные шарики. Готовые такояки полить такояки-соусом OTAFUKU, посыпать стружкой тунца и зеленым луком.

Если у вас нет специальной посуды не расстраивайтесь. Возьмите обычную сковороду и вылейте тесто полоской, положите на край мясо и по мере пропекания теста сверните в рулет.

Состав: овощи, фрукты, сахар, уксус, аминокислоты, соевый соус, соль, вустерский соус/, специи, экстракт устриц, экстракт комбу, экстракт дрожжей, мясной экстракт, рыбный экстракт, экстракт морского гребешка, специи.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 126 ккал., белки -1,7г., жиры - 0 г., углеводы - 29,7 г.


Чтобы найти другие соусы этого бренда перейдите по ссылке https://fuji-san.ru/search/?query=otafu

Характеристики

Вес 300 г
Состав Указан в описании
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Производитель Otafuku, Otafuku company

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить стружку тунца, 50г Стружка тунца применяется в японской кухне для ароматизации бульона; этими хлопьями также посыпают блюда в качестве приправы.
    270 Р
  • Японская приправа Hagoromo: рыбные вкусы
    199 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    389 Р
  • Соус мирин. Страна: Япония. Объем: 1000мл. Тот самый ингредиент, которого нет, когда готовите суши.
    633 Р 629 Р
  • Бамбуковая циновка (макису), размер: 27x27см
    137 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх