Топ-100

Тайские соусы и пасты

Показывать по товаров на странице
Отображать
  • Купить рыбный соус Aroy D, 700мл Страна-производитель: Тайланд Рыбный соус Aroy D используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни.
    229 Р
  • Купить пасту Карри AROY-D, зеленая, пряная, 400г Страна-производитель: Тайланд Паста карри зеленая менее острая, чем паста карри красная, но при этом более ароматная и пряная. Удивительно гармоничное сочетание этой пасты в блюдах с курицей или морепродуктах. Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии.
    310 Р
  • Паста Том Ям AROY-D, кисло-сладкая, 400мл
    262 Р
  • Соус чили AROY-D, сладкий, для курицы, 920мл
    358 Р
  • Купить рыбный соус Aroy D, 200мл Страна-производитель: Тайланд Рыбный соус Aroy D используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни.
    116 Р
  • Купить соус-паста из тамаринда AROY-D, 454г Страна-производитель: Тайланд Соус-паста из экзотичного фрукта - тамаринд. Тамаринд - это бобовое растение, сродни индийскому финику. Тамаринд и паста из тамаринда - популярный продукт среди любителей восточной кухни. Наиболее популярное блюдо из пасты тамаринда - это тайское кушанье Пад Тай . Тамаринд прекрасно сочетается с бараниной. Тамаринд и тамариндовая паста - это излюбленный ингредиент вегетариацев Используется в приготовлении тайских блюд из баранины, мяса и птицы.
    284 Р
  • Соус чили AROY-D, сладкий, для курицы, 350мл
    188 Р
  • Кисло-сладкий соус AROY-D, 190мл
    144 Р
  • Соус чили AROY-D, для спринг-роллов, 360мл
    203 Р
  • Купить соус Пад Тай AROY-D, для тайской лапши, 330г Страна-производитель: Тайланд Соус Пад Тай используется для приготовления знаменитой на весь мир тайской лапши Пад Тай. Соус подходит как дополнение к любому мясному, рыбному блюду или блюдам из лапши. Слегка сладковатый соус пад тай, в сочетании с рисовой лапшой, арахисом и зеленью - это не просто обычное блюдо, это самое настоящее тайское наслаждение!
    198 Р
  • Купить пасту Том Ям THAI FOOD KING, кисло-сладкая, 227мл Страна-производитель: Таиланд Паста Том Ям (Том Юм) широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям. Купить готовый суп Том Ям . Используется в приготовлении острых тайских супов и пикантных соусов. Подходит для вегетарианцев, т.к. не содержит креветочной пасты и устричного соуса в составе.
    272 Р
  • Купить пасту Том Ям THAI FOOD KING, кисло-сладкая, 400г Страна-производитель: Таиланд Паста Том Ям (Том Юм) широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям. Купить готовый суп Том Ям . Используется в приготовлении острых тайских супов и пикантных соусов. Подходит для вегетарианцев, т.к. не содержит креветочной пасты и устричного соуса в составе.
    476 Р
  • Купить пасту Карри AROY-D, красная, острая, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Свинина Карри» (2-3 порции) 1) Коричневый лук (1 головка) нарезаем тонкими клиньями, вдоль. Свиное филе (650 гр) разрезаем на тонкие полосы по 5 см. Красный перец (1 шт) нарезаем кубиками, а зеленую фасоль (120 гр) разрезаем на 2 половинки, поперек. Несоленый жареный арахис (¼ стакана) также нужно разломать на кусочки. Красный перец чили (2 шт) тонко нарезаем вдоль. 2) Разогреваем на сильном огне большую кастрюлю и добавляем туда масло. Закидываем лук и обжариваем в течение 2 минут, до готовности. Добавляем красную пасту Карри (2 ст. л.) и обжариваем еще 2 минуты, пока не появиться аромат. Добавляем свинину и тушим/обжариваем до тех пор, пока мясо не покроется карри. Заливаем кокосовое молоко (400 мл), рыбный соус (1 ст л.), коричневый сахар (2 ч. л), перец и арахис. Хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Варим на медленном огне 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими – готово!
    69 Р
  • Купить пасту Tom Yum (Том Ям) AROY-D, кисло-сладкую, 50г Паста Том Ям (Том Юм) широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям. Купить готовый суп Том Ям . Рецепт «Суп Том Ям» (2-3 порции) 1) В рыбный бульон (2 л.) добавить мелко нарезанный имбирь (30 г.), листья лайма (4 шт), лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут. Добавить туда же пасту Том Ям (100 гр), перемешать бульон и варить еще 2 мин. 2) Затем добавить рыбный соус (20 мл), сахар (50 гр), еще через 2 минуты 500 гр очищенных креветок, 200 гр нарезанных грибов сянгу (шиитаке), 1 шт красного перца чили, наструганного кольцами и 200 мл кокосового молока. 3) Довести до кипения, влить сок двух лимонов и добавить крупно нарубленную кинзу 50 гр, дождаться, пока суп снова закипит, и снять с огня — готово! 
    69 Р
  • Купить кисло-сладкий соус AROY-D, 720мл Страна-производитель: Тайланд Кисло-сладкий соус используется в китайской кухне для приготовления блюд из мяса и овощей в качестве маринада, соуса для жарки или соуса для макания. Кисло-сладкий соус прекрасно сочетается со свининой и блюдами из рыбы и морепродуктов. Кисло-сладкий соус состоит из простых ингредиентов, которые в сочетании друг с другом такой дают уникальный и неповторимый вкус. Для придания соусу сладкого вкуса используется белый или коричневый сахар. Для того, чтобы соус приобрел слегка кислый вкус, добавляется уксус или рисовое вино, изготовленное из клейкого риса, проса, специальных дрожжей и местных китайских минеральных вод.
    409 Р 299 Р
  • Купить соус острый Чили Чесночный  Thai Food King, 220г   Соус обладает незабываемым сочетанием пряного и острого вкуса. Применяется для блюд индийской, тайской, японской, китайской и вьетнамской кухни. Великолепно подходит для спринг-роллов, лапше, дим-сумам, и блюдам приготовленным в сковородке вок или на пару из птицы, овощей или мяса.
    183 Р 153 Р
  • Соус Шрирача UNI-EAGLE, Тайланд, 230г купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    185 Р
  • Соус Шрирача чили UNI-EAGLE, 815г, Тайланд купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    358 Р
  • Тайский соус MAE PLOY с ананасом, 285г
    188 Р
  • Соус MAE PLOY Пад Тай, 260г, Таиланд
    188 Р
  • Соус чили с чесноком Pearl River Bridge, 240г, Китай
    165 Р
  • Паста Том Ям Thai Food King, 400г, Таиланд
    358 Р 328 Р
  • Соус чили сладкий для курицы, 350г, Таиланд
    173 Р
  • Сливовый соус Aroy-d, 245г, Таиланд
    115 Р
  • Соус чили с чесноком Pearl River Bridge, 240г, Китай
    183 Р
  • Паста из тамаринда Thai Food King, 454г, Таиланд
    249 Р
  • Паста Том Ям MAE PLOY, кисло-сладкая, 400мл
    299 Р
  • Паста Том Кха MAE PLOY, 400мл, Таиланд
    265 Р
  • Красная паста карри острая Thai food king, 400г Таиланд
    275 Р
  • Желтая паста карри средне-острая Thai food king, 400г Таиланд
    275 Р




  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх