Топ-100

Тайские пасты

Показывать по товаров на странице
Отображать
  • Купить пасту Карри AROY-D, красная, острая, 400г Страна-производитель: Тайланд Очень острая паста для тайских блюд из мяса. Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии. В основе пасты карри лежит большой ассортимент ингредиентов: чили, чеснок, кориандр, зира, гвоздика и куркума. Пасту карри, как правило, используют как маринад или добавляют к мясу и овощам.
    310 Р
  • Паста Том Ям AROY-D, кисло-сладкая, 400мл
    262 Р
  • Купить пасту Tom Kha AROY-D, кисло-сладкую, 400мл Паста Том Кха широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Кха. Купить готовый суп Том Кха . Используется в приготовлении острых тайских супов и пикантных соусов.
    310 Р
  • Купить пасту карри AROY-D, желтую, среднеострую, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Желтый Карри с креветками и ананасом» (2-3 порции): 1) Мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и 1 корень кориандра (подойдет и пучок петрушки со стебелями). Затем в ступке хорошо разотрите чеснок,корень кориандра, 1 ч.л. Красной пасты карри, 2 ст.л. желтой пасты карри, порошок куркумы (½ ч.л.). Должна получиться однородная паста. Отложите.  2) Возьмите ковшик и поставьте на средний огонь. Растительное масло (2 ст ложки) разогреваем, добавляем нашу пасту и обжариваем (все время помешивая) до готовности. Добавляем 1 ст.л. Кокосового молока (или кокосовые сливки). Тщательно перемешивая, продолжаем жарить, пока на поверхности не выделится масло. Добавляем 2 ст ложки кокосового молока. 3) Нарежьте длинные ломтики ½ сладкого перца и ¼ белого репчатого лука, на половинки черри помидоры (2 шт), на кубики ананас (150 г). Отвариваем 300 г креветок. 4) В соус добавьте нарезанные ананас и лук. Как только масло выделилось на поверхность влейте оставшееся кокосовое молоко (220 мл). Постоянно помешивая, даем закипеть. Добавьте пальмовый сахар (1 ч.л.), рыбный соус (1 ст.л.) и вареные креветки. Через минуты добавьте нарезанные помидоры. Снимите с огня. Дайте 2 минуты постоять — готово! Желаем Вам приятного аппетита!
    59 Р
  • Купить соус острый Чили Чесночный  Thai Food King, 220г   Соус обладает незабываемым сочетанием пряного и острого вкуса. Применяется для блюд индийской, тайской, японской, китайской и вьетнамской кухни. Великолепно подходит для спринг-роллов, лапше, дим-сумам, и блюдам приготовленным в сковородке вок или на пару из птицы, овощей или мяса.
    183 Р 153 Р
  • Соус MAE PLOY Пад Тай, 260г, Таиланд
    188 Р
  • Паста Том Ям Thai Food King, 400г, Таиланд
    358 Р 328 Р
  • Паста из тамаринда Thai Food King, 454г, Таиланд
    249 Р
  • Паста Том Ям MAE PLOY, кисло-сладкая, 400мл
    299 Р
  • Паста Том Кха MAE PLOY, 400мл, Таиланд
    265 Р
  • Зеленая паста карри Thai food king, 400г Таиланд
    275 Р
  • Красная паста карри острая Thai food king, 400г Таиланд
    275 Р
  • Паста Том КХа на основ растительных масел Tom Kha ROI THAI, 125 г
    157 Р
  • Купить пасту Карри AROY-D, зеленая, пряная, 400г Страна-производитель: Тайланд Паста карри зеленая менее острая, чем паста карри красная, но при этом более ароматная и пряная. Удивительно гармоничное сочетание этой пасты в блюдах с курицей или морепродуктах. Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии.
    310 Р
  • Купить пасту карри AROY-D, желтую, среднеострую, 400г Страна-производитель: Тайланд Паста карри желтая - более мягкая паста по сравнению с красной пастой. Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии.
    310 Р
  • Купить соус-паста из тамаринда AROY-D, 454г Страна-производитель: Тайланд Соус-паста из экзотичного фрукта - тамаринд. Тамаринд - это бобовое растение, сродни индийскому финику. Тамаринд и паста из тамаринда - популярный продукт среди любителей восточной кухни. Наиболее популярное блюдо из пасты тамаринда - это тайское кушанье Пад Тай . Тамаринд прекрасно сочетается с бараниной. Тамаринд и тамариндовая паста - это излюбленный ингредиент вегетариацев Используется в приготовлении тайских блюд из баранины, мяса и птицы.
    284 Р
  • Купить пасту Том Ям THAI FOOD KING, кисло-сладкая, 227мл Страна-производитель: Таиланд Паста Том Ям (Том Юм) широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям. Купить готовый суп Том Ям . Используется в приготовлении острых тайских супов и пикантных соусов. Подходит для вегетарианцев, т.к. не содержит креветочной пасты и устричного соуса в составе.
    272 Р
  • Купить пасту Том Ям THAI FOOD KING, кисло-сладкая, 400г Страна-производитель: Таиланд Паста Том Ям (Том Юм) широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям. Купить готовый суп Том Ям . Используется в приготовлении острых тайских супов и пикантных соусов. Подходит для вегетарианцев, т.к. не содержит креветочной пасты и устричного соуса в составе.
    476 Р
  • Купить пасту Tom Yum (Том Ям) AROY-D, кисло-сладкую, 50г Паста Том Ям (Том Юм) широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям. Купить готовый суп Том Ям . Рецепт «Суп Том Ям» (2-3 порции) 1) В рыбный бульон (2 л.) добавить мелко нарезанный имбирь (30 г.), листья лайма (4 шт), лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут. Добавить туда же пасту Том Ям (100 гр), перемешать бульон и варить еще 2 мин. 2) Затем добавить рыбный соус (20 мл), сахар (50 гр), еще через 2 минуты 500 гр очищенных креветок, 200 гр нарезанных грибов сянгу (шиитаке), 1 шт красного перца чили, наструганного кольцами и 200 мл кокосового молока. 3) Довести до кипения, влить сок двух лимонов и добавить крупно нарубленную кинзу 50 гр, дождаться, пока суп снова закипит, и снять с огня — готово! 
    69 Р
  • Желтая паста карри средне-острая Thai food king, 400г Таиланд
    275 Р
  • Купить пасту Карри AROY-D, зеленая, пряная, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Зеленый Карри с курицей» (2-3 порции) 1) . Разогрейте глубокую сковороду на маленьком огне, добавьте 250 мл кокосовых сливок (кокосового молока) и доведите до кипения. 2) Добавьте зеленую пасту карри (4 ст. л), тушите 1 минуту, затем добавьте 4 нарезанных куриных грудок. Готовьте грудки до готовности, затем добавьте 250 мл кокосовых сливок (молока) и ½ нарезанного баклажана. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте коричневый сахар (2 ст. л), рыбный соус (2 ст. л), листья лайма (4 шт) и листья базилика (10 шт). Хорошо перемешайте.  3) Сверху посыпьте мелко нарезанными листьями базилика (10 шт), измельченным красным перцем чили (2 шт) и полейте кокосовыми сливками (молоком) — готово!
    69 Р
  • Купить пасту Карри AROY-D, красная, острая, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Свинина Карри» (2-3 порции) 1) Коричневый лук (1 головка) нарезаем тонкими клиньями, вдоль. Свиное филе (650 гр) разрезаем на тонкие полосы по 5 см. Красный перец (1 шт) нарезаем кубиками, а зеленую фасоль (120 гр) разрезаем на 2 половинки, поперек. Несоленый жареный арахис (¼ стакана) также нужно разломать на кусочки. Красный перец чили (2 шт) тонко нарезаем вдоль. 2) Разогреваем на сильном огне большую кастрюлю и добавляем туда масло. Закидываем лук и обжариваем в течение 2 минут, до готовности. Добавляем красную пасту Карри (2 ст. л.) и обжариваем еще 2 минуты, пока не появиться аромат. Добавляем свинину и тушим/обжариваем до тех пор, пока мясо не покроется карри. Заливаем кокосовое молоко (400 мл), рыбный соус (1 ст л.), коричневый сахар (2 ч. л), перец и арахис. Хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Варим на медленном огне 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими – готово!
    69 Р




  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх