В разделе рецепты мы подготовили для вас кое-что интересное — Спагетти Карри с нежной...
Тайские пасты
-
Купить пасту Карри AROY-D, красная, острая, 400г Страна-производитель: Тайланд Очень острая паста для тайских блюд из мяса. Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии. В основе пасты карри лежит большой ассортимент ингредиентов: чили, чеснок, кориандр, зира, гвоздика и куркума. Пасту карри, как правило, используют как маринад или добавляют к мясу и овощам.344 Р 235 Р
-
Купить пасту Tom Kha AROY-D, кисло-сладкую, 400мл Паста Том Кха широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Кха. Купить готовый суп Том Кха . Используется в приготовлении острых тайских супов и пикантных соусов.344 Р 235 Р
-
Купить соус острый Чили Чесночный Thai Food King, 220г Соус обладает незабываемым сочетанием пряного и острого вкуса. Применяется для блюд индийской, тайской, японской, китайской и вьетнамской кухни. Великолепно подходит для спринг-роллов, лапше, дим-сумам, и блюдам приготовленным в сковородке вок или на пару из птицы, овощей или мяса.183 Р
-
Паста из тамаринда Thai Food King, 454г, Таиланд239 Р
-
Купить пасту Карри AROY-D, зеленая, пряная, 400г Страна-производитель: Тайланд Паста карри зеленая менее острая, чем паста карри красная, но при этом более ароматная и пряная. Удивительно гармоничное сочетание этой пасты в блюдах с курицей или морепродуктах. Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии.344 Р 235 Р
-
Купить пасту карри AROY-D, желтую, среднеострую, 400г Страна-производитель: Тайланд Паста карри желтая - более мягкая паста по сравнению с красной пастой. Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии.305 Р 235 Р
-
Купить соус-паста из тамаринда AROY-D, 454г Страна-производитель: Тайланд Соус-паста из экзотичного фрукта - тамаринд. Тамаринд - это бобовое растение, сродни индийскому финику. Тамаринд и паста из тамаринда - популярный продукт среди любителей восточной кухни. Наиболее популярное блюдо из пасты тамаринда - это тайское кушанье Пад Тай . Тамаринд прекрасно сочетается с бараниной. Тамаринд и тамариндовая паста - это излюбленный ингредиент вегетариацев Используется в приготовлении тайских блюд из баранины, мяса и птицы.228 Р
-
Купить пасту Том Ям THAI FOOD KING, кисло-сладкая, 227мл Страна-производитель: Таиланд Паста Том Ям (Том Юм) широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям. Купить готовый суп Том Ям . Используется в приготовлении острых тайских супов и пикантных соусов. Подходит для вегетарианцев, т.к. не содержит креветочной пасты и устричного соуса в составе.224 Р
-
Купить пасту Том Ям THAI FOOD KING, кисло-сладкая, 400г Страна-производитель: Таиланд Паста Том Ям (Том Юм) широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям. Купить готовый суп Том Ям . Используется в приготовлении острых тайских супов и пикантных соусов. Подходит для вегетарианцев, т.к. не содержит креветочной пасты и устричного соуса в составе.416 Р
-
Купить пасту Tom Yum (Том Ям) AROY-D, кисло-сладкую, 50г Паста Том Ям (Том Юм) широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям. Купить готовый суп Том Ям . Рецепт «Суп Том Ям» (2-3 порции) 1) В рыбный бульон (2 л.) добавить мелко нарезанный имбирь (30 г.), листья лайма (4 шт), лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут. Добавить туда же пасту Том Ям (100 гр), перемешать бульон и варить еще 2 мин. 2) Затем добавить рыбный соус (20 мл), сахар (50 гр), еще через 2 минуты 500 гр очищенных креветок, 200 гр нарезанных грибов сянгу (шиитаке), 1 шт красного перца чили, наструганного кольцами и 200 мл кокосового молока. 3) Довести до кипения, влить сок двух лимонов и добавить крупно нарубленную кинзу 50 гр, дождаться, пока суп снова закипит, и снять с огня — готово!89 Р 69 Р