X

Написать нам






Рис Акита Комачи клейкий для японской кухни

Артикул: 300162
Доступные опции:
Нет в наличии
989 Р
Купить в 1 клик
Наименование:
Рис Акита Комачи клейкий для японской кухниРис Акита Комачи клейкий для японской кухни
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Клейкий рис Акита Комачи

Рис «Акита Комачи» — один из наиболее известных сортов японского риса премиум-класса, который высоко ценится в Японии и за ее пределами. Круглые, почти непрозрачные зерна хорошо развариваются и становятся клейкими. Подходят для приготовления блюд японской и любой другой кухни — суши, ризотто, плова.

Рис выращен в Японии в префектуре Акита, где идеально сочетаются все факторы, влияющие на вкус риса — состав почвы, качество воды, погодные условия. Отличительной особенностью риса являются его богатый аромат и непревзойденные вкусовые качества.

Рецепт риса для суши :

На один стакан риса стакан воды. Рис промыть от клейковины (пока вода не станет прозрачной), довести до кипения, далее томить на самом маленьком огне под закрытой крышкой до готовности (минут 20). Готовый рис смешать с суши-уксусом и остудить до комнатной температуры. Идеально, если готовый рис смешивать в деревянной посуде, — дерево впитает остаток влаги.

Состав: рис сорта «Акита Комачи»
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

калорийность - 356 ккал
белки - 6,8г, жиры - 1,3г, углеводы - 75,8г


Что особенного в японском рисе?

Как правильно приготовить рис для суши

Рецепт онигири в домашних условиях

Рецепт поке боул с угрем

Рецепт бенто с курицей карааге

Характеристики

Какие ингредиенты вам нужны? Рис
Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Япония
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Упаковка Фирменная упаковка
Состав рис 100%

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Соус мирин. Страна: Япония. Объем: 1000мл. Тот самый ингредиент, которого нет, когда готовите суши.
    775 Р 748 Р
  • Рис Нишики, для суши и роллов, 1кг купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    159 Р
  • Японский васаби Kinjirushi в тюбике, 43г
    249 Р
  • Бамбуковая циновка (макису), размер: 27x27см
    199 Р 132 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх