X

Написать нам






Китайский рис "Японский стиль" для суши и роллов, 5кг

Артикул: 71139
Нет в наличии
1 113 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Рис, Японский рис

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

В Азии рис - это символ государства и душа нации.

Считается, что если за обедом не поел этого злака, то вроде как и за стол не садился.
По значимости для Японии рис можно сравнить с нашим продуктом - хлеб.
Хлеб - всему голова, так обычно говорят у нас, и обязательно любое блюдо мы едим в прикуску с хлебом.

Рис является составной частью многочисленных восточных блюд. Например, при приготовлении всем известных суши никак не обойтись без риса. Причем в различных видах суши рис приготавливается и используется по-разному:
суши - небольшие шарики из пресного японского риса с васаби и сырой рыбой;
норимаки - кусочки сырой рыбы, облепленные японским рисом и завернутые в листья водорослей нори;
тираси-дзуси - подкисленный японский рис, перемешанный с мелкими креветками, овощами, кусочками рыбы;
нигири-мэси - лепешки из японского риса, посыпанные тертым кунжутом;

моги - толстые большие лепешки из толченого вареного японского риса.

В Японии насчитывается большое количество различных видов риса, но иони объединены основным качеством - клейкость при разваривании. По степени обработки различают шелушенный или шлифованный рис. Шелушенный ("живой") рис содержит больше питательных веществ, и если поместить его в почву, то он даже проростет.. Шлифованный ("мертвый") рис - не способен к прорастанию, но с эстетической точки зрения он выглядит гораздо красивее и аппетитнее. Белый рис легко красится, что необходимо для достижения эстетической красоты того или иного блюда.

Рис чрезвычайно полезен, он содержит питательные вещества, витамины, минералы и микроэлементы. Некоторые японцы совсем отказываются от и молочных продуктов, так как считают, что все необходимые элементы для жизнедеятельности есть в рисе.

Кроме того к преимуществам японского риса относится и простота его приготовления. Для того, чтобы подчеркнуть вкус японского риса японцы подбирают специи и другие продукты, используя главным образом, грибы, зелень, съедобные цветки растений, что придает блюду приятный и изысканный вкус, цвет и аромат.

Рис используют для приготовления:

Ролл с тунцом
Ролл с огурцом
Суши с угрем (Унаги-суши)
Темаки-суши
Суши сяки (Суши с семгой)
Суши с салатом Чука
Суши с креветкой
Суши с тунцом
Суши с тобико
Суши с омлетом
Суши Тай (Суши с окунем)
Суши со сладкими креветками
Суши с редькой
Суши "Зеленая Тобико"

Кроме того

Как правильно приготовить рис

Как приготовить роллы, как приготовить роллы наизнанку

Как приготовить суши

Характеристики

Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Китай
Объем 5кг
Состав 100% рис

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    398 Р 329 Р
  • Имбирь маринованный, розовый, 1кг
    252 Р 243 Р
  • Купить рисовую лапшу РОБОТ MAI LAO DA, 500г Страна-производитель: Китай Хорошее дополнение и гарнир к морепродуктам, а также дополнение к мисо-супам. Рисовая лапша Mai Lao da очень полезна, поэтому является излюбленным блюдом в Японии и Китае.
    340 Р 232 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    399 Р 270 Р
  • Купить ореховый соус (Гомадари), Косё, 1л Страна-производитель: Япония  В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
    1 100 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх