X

Написать нам






Соевый соус высшей категории Superior Pearl River Bridge натурального брожения, 500 мл, Китай

Артикул: 820025
Нет в наличии
344 Р 192 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соевый соус - это один из самых традиционных и важных ингредиентов в японской кухне. Если Вы хотите приготовить суши и роллы дома самостоятельно и ищете, какие продукты для суши и роллов вам понадобятся для того, чтобы устроить дома праздник по-японски, то Вам конечно же не обойтись без соевого соуса!

Светлый соевый соус "Pearl River Bridge" более жидкий и менее соленый и насыщенный по цвету. Широко используется в приготовлении блюд японской и азиатской кухни для жарки, тушения, маринования и т.д. Также подается как самостоятельный соус для макания, в том числе для суши и роллов.

О китайских соевых соусах Pearl River Bridge говорят так: "Самые настоящие кулинарные изыски творятся только китайскими поварами и только с помощью соусов от Pearl River Bridge".

Китайская корпорация Pearl River Bridge, основанная в 1954 году, считается высококачественных продуктов для восточной кухни, а также ведущим экспортером соевого соуса. Продукция Pearl River Bridge поставляется в более чем 120 стран по всему миру и пользуется популярностью как у себя на родине, так и в тех странах, где китайские блюда и китайские продукты считаются деликатесами. Китайская корпорация Pearl River Bridge считается посредником между западной и восточной культурами питания. В связи с ростом общественного внимания к безопасности пищевых продуктов, Pearl River Bridge под строгим контролем выпускает продукцию, которая соответствует международным стандартам.
Pearl River Bridge – это лидер натуральных, вкусных и здоровых продуктов питания из Китая.

Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, - один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Японии. Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где соусы встречались под названиями "Джианг" и "Каи". Соевый соус Джианг делался из сои, а соевый соус Каи - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи - соус Деи, в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей. Соевый соус в древней Японии совсем не похож на современный соевый соус. Он был очено густой и нефильтрованный, содержал всего 5% пшеницы. По вкусу был похож на современный соевый соус "Тамари".

В настоящее время в Японии Вы еще можете найти и купить соевый соус, произведенный из ферментированной рыбы хата-хата с севера острова Хонсю. Соевый соус из рыбы получается путем брожения в деревянных чанах. Можно встретить также соевый соус, в который добавляется бульон из тунца бонито. Такой соевый соус называется "Сёццуру".

Но в основном в японских супермаркетах и магазинах можно купить соевый соус, приготовленный именно из сои. Помимо сои в производстве соевого соуса используют такой ингредиент, как пшеница (а раньше, ячмень). Именно от пропорции сои и пшеницы зависит вкусовой оттенок соевого соуса. Существует множество рецептов соевого соуса, сохранившиеся с давних времен. Самый известный соевый соус под названием Сакаидзёю производили японские ремесленники в Изуми (современной Осаке). Древние японцы могли купить такой соевый соус во всех известных магазинах Киото, тогдашней столице Японии.

Соевый соус используют для приготовления горячих закусок и японских супов. Примечательно, что в отличие от мисо-супов (на основе пасты мисо) японцы готовят также супы на основе соевого соуса - сумаси дзиру. Кроме того, в соевом соусе с добавление саке выдерживают мясо перед жаркой - раньше такое блюдо называлось "ироцуке", а в современной интерпретации - "якитори". Еще один кулинарный стиль, который дошел до наших времен, - стиль "цукеяки" или "кабаяки". Угорь Унаги Кабаяки- ни что иное, как угорь, выдержанный перед жаркой в соевом соусе.

Как производят традиционный соевый соус?

Сначала готовят пасту мороми: обжаривают непросеянную пшеницу, дробят и смешивают с отваренными соевыми бобами. После этого добавляют грибок Aspergillus oryzae, выдерживают в течение трех дней и смешивают с соляным раствором.

После этого выдерживают пасту в кедровых бочках около двух лет. После этого мороми отжимают в хлопковых мешках для получения соевого масла и соевого соуса. Соевый соус пастеризуется и разливаются в бутылки.

В настоящее время соевый соус готовят несколько быстрее: для усиления цвета добавляется карамель, а для усиления вкуса - синтетические аминокислоты.

Польза соевого соуса

После того, как соевые бобы подвергаются ферментации, они обретают по-настоящему целебные свойства. Соевый соус - продукт, богатый антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствуют старению, снижают вероятность опухолевых заболеваний, ускоряют движение крови и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания.

Вы можете купить соевый соус, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.

Рецепты с соевым соусом:

Мисо-суп с тофу
Куриный суп с побегами бамбука и грибами
Грибной суп с тофу и имбирной пастой
Сукияки
Темпура
Курица в соусе терияки с овощами
Мусс с тофу
Фрикадельки с тофу
Пельмени Гедза
Тофу и соленые яйца
Хрустящая курица в лимонном соусе Понзу
Шашлычки с овощами под соевым соусом
Японский омлет или Тамаго
Жареный тофу
Тофу с соусом из черных бобов
Салат с тофу и семенами кунжута
Запеканка из лапши в порционных горшочках
Японская лапша в имбирном соусе
Лапша удон с курицей, моллюсками и овощами
Солянка с соевой пастой, мясом и овощами (Дендян Тиге)
Кимпап или роллы по-корейски
Як Пап (сладкий корейский рис)
Шашлычки из курицы по-тайски
Говядина в устричном соусе
Кай Пад Мет Мамуанг или курица с кешью
Золотые мешочки во фритюре
Пряная лапша соба с грибами шиитаке
Салат с лапшой соба и копченым лососем
Бульон с лапшой соба и гребешками
Рисовая лапша с китайскими грибами Муэр
Креветки под соусом из черных бобов
Салат из креветок и фруктов
Блинчики во фритюре вегетарианские

Сябу-сябу
Ёсэнабэ
Одэн
Якинасу (печеные баклажаны)

Характеристики

Условия хранения хранить в сухом прохладном месте, после вскрытия хранить в холодильнике
Объем 500мл
Упаковка стеклянная бутылка
Состав экстракт соевых бобов 34%, вода, соль, сахар, пшеничная мука
Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Китай

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Рис Нишики, для суши и роллов, 1кг купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    159 Р
  • Купить устричный соус Pearl River Bridge (Перл Ривер Бридж), 510г Страна-производитель: Китай Устричный соус является универсальной приправой, прекрасно сочетается практически с любыми продуктами: мясо, рыба, птица, овощи и грибы.
    260 Р 222 Р
  • Купить лимонное сорго (лемонграсс), 28г Страна-производитель: Тайланд Известная азиатская приправа - лимонное сорго или лемонграсс - используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с такими приправами, как чеснок, кинза, перец чили. Прекрасная пряность для морепродуктов, говядины, баранины и креветок. А уж насколько супы из рыбы и курицы становятся вкусными при добавлении лемонграсса, - просто не передать!
    99 Р
  • Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!
    86 Р
  • Имбирь маринованный, розовый, 1кг
    252 Р 185 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх